【ネタバレあり】訳アリ同期は甘え上手な居候のレビューと感想(2ページ目)

3話まで読みました。1話と3話ではころっと相手が変わっている。この、同期の居候くんの考えがよくわからない。誰でもよかったのかなあ?続きは読んでみたいとは思った!

ないな…

いい大人が、彼女に振られて家追い出されて、同じマンションの同僚に乗り換えるってこと!?訳ありとタイトルにあるけど、めちゃくちゃですわ。常識的にもワンコ系男子だからといって何でも許せるか!?ヒロインが押しに弱すぎて、心配になる。そういうとこが振られた理由なんじゃないん?

by 87106

早くおわっちゃいました…
    これから
    同棲した続きがちょっと見たかったような…

なんかとっても面白そう!!
    素敵な彼と面白い彼、
    やっぱりストーリー的には面白い彼とLoveかなぁ〜!

2年で付き合って結婚って超理想的で羨ましい。しかし、同期を泊まらせることになるなんて、めっちゃドキドキでたまらなかった。

好きな人とうまくいきそうになった時に他の男性が登場して、好きな人より近い存在になっちゃった!これどーなるんだろー

たらしだなー

女たらしじゃなくて人たらしのわんこ系同期。彼氏がいなきゃ同居が許されちゃう!まぁドキドキするから楽しみだけど⤴︎

振られたばかりですぐに、しかも入社式でちょっと話しただけの同期の女性に、一晩だけ泊めてと頼める神経がイヤ
    元カノのことが本気だったのなら、疑われても仕方のない状況に身を置くことなく、真摯に元サヤを目指すべきでは?
    実は全て嘘で、本当はずっと好きでしたって方がいいけれど、それなら正攻法で攻めてほしい…
    甘え上手だからって見過ごせない、むしろこの状況で甘え上手って恐ろしい
    本当にこのワンコがヒーローなのかな、松野君の方がよかった、松野君は松野君でなにかありそうだけど…
    仲林君がヒーローなら、無料中に少しでも仲林君のよさが感じられないと厳しい
    実は好きでしたって話でなく、素で普通に頼んでいるのなら、女性との距離感がおかしい

気になる同僚がいて、いい感じなのに訳あり同期の異性を泊めるなんてありえない。。
    どっちかというと気になる彼はどうなったの?

by K^_^

最初はちょっと犯罪っぽい

最初のマンションへの侵入の仕方は犯罪っぽかった!マジで変な人だったら部屋の回数知られたりとか怖いわ!そして泊まりをOKしてしまう。。。怖い