みんなのレビューと感想「訳アリ同期は甘え上手な居候」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

居候
せっかく楽しい気分で帰ってきたのに、部署の違う同期君が1日だけ泊めてと、理由を聞き許可をだすと2ヶ月にしてと
by キラリん-
甘え上手?
無料版を読んだのですが、いくら会社の同僚でも男を家に転がり込ませちゃダメぇ!これからその理由とか描かれていくんでしょうけど、なんか導入が入ってこなかったので続きは良いかな〜><
by トンスケタン-
まだ3話ですが
どうしてこんな展開になるのかあり得ないと思いつつ先が気になりすぎる笑
全く先が読めないし楽しみです!!by handomama-
甘い
なんか犬系の可愛い感じの子が彼女にふられたからって、他の子に頼るのはなんだかなーって思うけど、
でも甘カワイイからありだな!by しーこ2021-
面白いです
職場恋愛ってこんな感じなのかなぁ?なんて妄想しながらドキドキしながら読んでます!
同期同士ってのがまたキュンキュンですね!by ともみ123-
無料3話まで読みました。仲林くんはどうして女の子のさほど交流もなかった同期の所に来たのかその理由が気になるので続話見てみようと思います。
by ☆ゆうき☆-
3話まで読みました読みましたが、こんな同期とめたくないわーっていうのが感想wけど、この2人がどうにかなっちゃうの?気になるようなにらないようなw
by Laraらら-
泊めちゃう時点で何か起こってしまうよね!ドキドキしてるし、意識してるからね!二人がどうなるか楽しみ!
by ミレアエス-
かわいい❤️
いわゆるわんこ系男子ですね🐶!
主人公に本命がいるのに、他の男の子と…というのはあまりない設定なので、この先どうなっていくのか楽しみです。
たとえ好きじゃなくても、イケメンとワンルームに…となればねえ(^∇^)by pon*ちゃん-
コミカライズ楽しみにしていました!
イオとメイが絵になって動いているのがとても嬉しいです。
可愛くて憎めない男の子が居候になる、キュンが止まらないシチュエーションです。
原作もいっきに読んじゃいました。
松野くんもかっこいい!!
続きの更新が待ち遠しい♪by れたす3-