【ネタバレあり】正反対な君と僕のレビューと感想(8ページ目)
最高!ハマってます!
氷の城壁を読んでから来ました。こんな高校時代を私も過ごしたかったーと思う作品です。それぞれのキャラクターの個性が好きです。鈴木と谷くんの関係も好きだけど、山田と西さん、平と東の関係も気になる!平は自分に対して、劣等感みたいな、自己肯定感が低いけど何故か共感します。最終回まで読み続けます!
by いなゆみ- 0
数話でキュンとさせてくれて読んでて面白かった。登場人物もいいキャラしててハマります。戦う作品をみることが多いので読んでて新鮮でした
by まあちーこ- 0
恋するっていいなぁ
なにもかも真逆なふたり。でも、お互いに自分にない部分に強く惹かれ合っていきます。
主人公の鈴木は陽キャでちょっとおバカだけど、恋に真っ直ぐ向かっていくのは好感もてます。かわいいふたりです。by ざわおり- 0
めっちゃ面白いです!!この人の氷の城壁も読みましたが、それも面白い!!オススメです!!
基本的にギャグ多めですが、青春だなって感じです!!by メレブ- 0
阿賀沢先生の作品はほとんど読んでいて、こちらも例に漏れず読ませてもらってます!とても面白いです。2人を応援したくなります。がぱちょも気になります。
by ぬぬぬ双- 0
とても大好きな作品です。広告で見かけて読み始めましたが、想像していた以上に話が面白く、読める話を全て読み終えました。
by ことちゃ- 0
なるほど
登場人物全員に魅力があって素晴らしい。描写ひとつも抜かりなくて読んでいて楽しいです。主人公可愛いし男の子のメガネキュンてしちゃう。
by ili🥺- 0
鈴木が見かけが派手だけど純粋でかわいい。クラスメイトとのなんでもない会話とかウザ絡みとか読んでて楽しい。
by 43431010- 0
みんなかわい!!
氷の〜~からの作者さん買いです!!絶対面白いのわかってたから、無料分読んだあとは単行本買って、娘たちにもススメて、母でかしたと褒められました(笑)高校生のみんなが楽しい毎日過ごせますように!!
by まみむっちゃん- 0
先が楽しみ
キャラが正反対の2人だけど、付き合うことになってこの先どんなことが起こるのかがとても楽しみです。
あと、主人公の髪型とかがカワイイです。by みーtjw- 0