みんなのレビューと感想「正反対な君と僕」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
りむです
絵柄ビビット系でクソ可愛いんだけど!!マジLOVEです。これからも色んな人に推し進めていきたいと思います。
by りむです- 0
イラストからなんかおもしろそうだなって思ったのがきっかけです。
レビューも読むと面白そうなので気になりました。by みみりんみみりん- 0
絵柄もキャラも可愛くポップな感じもかなり好きです。女性主人公も男性主人公もどちらにも好感が持てます。読むなら本がほしいなー。
by とみこだブー- 0
もっと読みたい
絵が独特です。他の恋愛対象になる人がカッコよくてキュンキュンする漫画と違って、こういうのもいいです。結構好きです。
by おやんぐさん- 0
作者さんの別作品の氷の城壁からきました!!
結構他の方も同作品ロスからこの作品に行ってるみたいですね。それとは全く違うタイプの作品ですがめちゃ面白いです。by インダス川- 0
二人ともいい子!!
教室では全く違うタイプの二人がお互いのこと好きなの可愛いですね。豪快な告白シーンとか若さを感じる。二人ともめっちゃいい子だし不器用で可愛い
by パリ子- 0
何これ
キャラクターが皆とにかくめちゃかわいくて好き。本当にその辺にいそうな子達で、読んでいて癒される感じ。
by JMT- 0
元気になります😊
「氷の城壁」繋がりで読んでいます😊
可愛い絵と、ふとした時の心の繋がり→雨上がりのにおいとか、とても好きです(*´∀`)みんなそれぞれ自分自身と対話して、自分を生きてる、応援したくなる作品です😊ありがとうございます😊by あーみんさんありがとう😊- 0
コレもいい
氷の城壁も素敵な内容でしたが、コチラもよいなぁ。オサーンが読んでもアオハル全開で好ましい。こんな同級生の女の子居なかったけどな💦
by junkrocky1- 0
あまずっぱい
みんな良い奴すぎて、悪い奴が居なくて、すれ違いや考えの違いはあっても違いを認め合えるし、わからない時も理解しようとしてて、若さでぶつかっていく姿が眩しい。
by へるむ- 0