みんなのレビューと感想「正反対な君と僕」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

気になる

現在3話まで読みましたが、ハマりそうです!
    絵もかわいい。
    ギャルのダル絡みに付き合う地味だけど芯のある男の子。素敵です。なんだか応援したくなる主人公で、今後も気になります。

幸せいっぱい

5話までの無料分だけで、幸せいっぱい
    泣ける、満足、この後不幸な展開なんかいらない
    この先に何が起きて話しが続いていくのか、わからないくらい初めの5話で可愛かったです

キャラが全く違う2人のやりとりや、女の子の心の叫びが面白いです。
    これからどんな展開になっていくのかが楽しみな作品です。

クスッと笑えるところもありながらかわいさもしっかりある作品です。人によって合う合わないはあるかもしれません。

氷の城壁から作者さんの別の作品を探していて読みました。
    こちらも奥の深い言葉や気付かされる事などとても多いです。
    少し年齢層若めの人におすすめかな。

氷の城壁にハマって、こちらも読んでみたくて読み始めました。氷の城壁は付き合うまでのドキドキがありましたが、こちらは付き合ってからのドキドキって感じですね。楽しみです。

絵が可愛い

無料配信分だけ読みました。ギャルの子のギャップ萌えしちゃう感じと、男の子の方もメガネ男子って感じで気になる。ストーリー展開が気になるけど、課金代が、、、。

ついつい

無料分1話だけなのかなしい。絶対面白いやつなのに〜。「氷のー」がすごく良かったから、作者さん繋がりで読みたくて。仕方ないから、ちょっとずつ読みたいと思う。

もう少し読んでみたいけど

無料の一話だけでレビューも申し訳ないけれど、もう少し無料分があったらいいなと思う。谷くんの人によって態度を変えないっていうのはイイね!

かわいい

氷の城壁からここに来ちゃった
    絵も好き
    いろいろかわいくて読んでる〜
    スズキさんとタニくんおにあい
    まだ3話しか読んでないけど
    続き読もうと思う‼︎