みんなのレビューと感想「正反対な君と僕」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
陽キャギャルと、クールな優等生系とがどう距離を縮めて行くのか楽しみ!2人とも良いキャラしてんな〜って思います!
by しんしえ- 0
谷くんが
谷くんが素敵だと叫びたい。氷の城壁が大好きで、そのつながりでこの漫画に辿り着きました。氷の城壁もそうだけど、キャラクターがみんな魅力的で。こちらも楽しみ!
by よきよきよきよき- 0
氷の城壁から来ました!!
イラストのタッチが好きです!
まだ全部読んでないけど、期待を込めて★5で!!!by あみなー- 0
こういう正反対カップルもの大好き!この作者さんの作品は心理描写がリアルすぎて、分かるわぁぁってなる場面続出!
by サトミツ- 0
なんか
わざとらしくてほんと好きじゃない。
人気な理由がわからん。
推せる人がいない、主人公も、、
ほんとにわざとらしいby 賀来賢人- 1
氷の城壁から大ファン
前作もどハマりしたけど、これも凄くいい!
人の内面の繊細さを上手に描いていて「いるいるこんな人〜」とか「あー、私もこれあるわぁ」とか思考しながら読んじゃうby Epcilon- 0
こんな学校通いたかった
「氷の城壁」からきました。まだそこまでキュンキュンするような展開ではありませんが、すごくキャラが濃いクラスメイトたちなのにお互いそれを受け入れて毎日を楽しんでる様子に癒されます。とっても平和ー。こんなクラスで高校時代を過ごしたかったな。それぞれの青春をこれからも見届けたいです。
by ままのまり- 0
私も氷の城壁から★
氷の城壁が好きになって、作者さん買い。
前作とは違った魅力!
前作同様に気持ちの描写がヤバイ!
こーゆー作品を作れる作者さんのことを知りたい。
好きな音楽は?
尊敬する漫画家さんは?
何か他にも書きたいけど、はぁ…好きです。by ゆきち丸- 0
絵柄も魅力的で主人公のキャラも可愛らしいので、タイトルをもっと極端にした方が惹かれる人が増えると思う。
by m555- 0
面白いと評判の作家様の漫画、二つ目です!こちらもあたりでとても面白い!ストーリー立てがお上手だなぁーと感心!
by 気になる♡- 0