みんなのレビューと感想「正反対な君と僕」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

面白いと思う
この漫画家さん?の
違う漫画にどハマりして
こっちも読んでみたら面白かった!
絵が好きだから見やすかったし
内容も可愛い!by ららぽー-
とても大好きな作品です。広告で見かけて読み始めましたが、想像していた以上に話が面白く、読める話を全て読み終えました。
by ことちゃ-
早く続きが読みたい
氷の城壁からきました!まぁまぁな出だしで楽しく読ませていただきました!これから彼がどんどん地味男くんの殻を破りグイグイ鈴木さんにいくとこがみたいです!楽しみです!
by サザエカツオワカメ-
心情描写が上手い!
多くの人と同じく「氷の城壁」から来ましたが、この作者さんは心情を拾い上げる描写が本当に上手!無料連載後から一気に課金して最後まで読んじゃいました(笑)
登場人物の全員の心の揺れや想いにこんなにも「ああわかる!」とリアルに共感出来る漫画ってそうそうないのでは?
いやー青春って若いって恋するって、本当に忙しくて大変で素敵ですね!by ナツ🐱-
だ、だいすきすぎる!!!キャラも絵もストーリーも本当に魅力的でかわいい漫画です!!キュンキュンしたい人はぜひ!!
by .匿名希望.-
ニヤニヤ祭り
ずーーーっとにやにやしてしまう🤣
同級生の仲良しな子の恋路を眺めてる気分というか…笑
いいなぁ、青春by あんころろろんぱ-
高いレビューに惹かれて、お試し感覚で読み始めました。
今では、しっかりはまってしまい、読み進めています!by めいろんさん-
ガチでおすすめです!!
とにかく、あーわかる!そんな気持ち知ってる!忘れてた!のオンパレードで、恋だけじゃなくて、青春やり直しできる感覚の作品です!!
阿賀沢先生の描く、二人はとっても素敵!!
周りのサブキャラも面白いし、可愛い!!
大人ができない恋を見せてくれる二人が尊い!!by 蛇結茨-
好き
絵柄をみてうーんと思いつつ評価が高いので読んみたら、面白い!
ヒロインとヒーローだけでなく他の登場人物にも焦点が当たったお話があったり、登場人物みんな好きになる。
学生生活を思い出してキュンキュンします。by merc1-
鈴木が見かけが派手だけど純粋でかわいい。クラスメイトとのなんでもない会話とかウザ絡みとか読んでて楽しい。
by 43431010-