みんなのレビューと感想「正反対な君と僕」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 5話無料/毎日無料で30話まで(2026/03/08 9:59まで)
面白い!!
全然違う二人がだんだん惹かれているシーンが出てくるのが面白いです。主人公よりももしかして男の子の方が好きになってたのかな?というシーンが好きです。
by gblontofihel-
いいカップル
なんとなーく、同じグループにいそうな男の子と女の子がくっついて付き合い始める高校ですがこの二人が全然違うタイプで付き合い始めて驚きました。これからどうなるのかが楽しみです。
by おるすばん命-
真面目な男の子
主人公が真面目な男の子を選んだ時点で、偉い!!チャラいバカそうな男の子ではなく、真面目な男の子に恋するなんて見る目あるなっと感心しました。見た目ではなくて内面が見えるのかな、この二人の行方が気になるので最後まで追いかけます。
by banana2024-
純愛ですね
鈴木の好きな人がタイプ違う..みたいな悩み、めっちゃ共感した。でも周りがスっと受け入れてくれて神✨時々谷くん目線のお話もあるからさらに理解が深まっていく!末永くお幸せに🫶
by しううう-
可愛すぎる!!!
一話目を読んですぐに大好きな作品になりました!!!
谷くんと鈴木さんの2人が可愛くて可愛くて大好きです!!!😭
個人的にはタイラズマの2人が妙に人間らしくて大好きです!by kurogomasrsr-
絵が可愛い!!
絵が可愛い。 とにかく可愛い。
物語も面白いし、全然読み飽きることがない。
「正反対」が最高。アニメとセットで見ても面白い。by おいしいたこやき-
絵柄が向上していて、好きな氷の城壁と同じ作者と気付かずでした。登場人物が魅力的な両作品です。テレビ放映おめでとうございます。
by ららら。。-
まさか!
アニメから入りました!
鈴木も谷くんもかわいい、、、
そして、なんかアニメ時から思ってた
イラストの既視感。
え!氷の城壁の作者さん!!!
なら、そらおもろいわ!って
なりました!by わーわーわーわいふ-
すき
作家さんの他のシリーズも好きで読み始めました!
普段は学生モノを読まないですが、これはあり!
なかなか面白い!by 赤白青-
初です
レビューの評価が高かったので、初めてこの作者さんの作品を読んでみました。はっきり言って絵は好きではないのですが、登場人物がみんないい子でストーリーが抜群です!
by kiku!-