みんなのレビューと感想「正反対な君と僕」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1巻無料(2026/08/01 0:00まで)
アニメの予告で内容を知り、アニメから見ていて漫画も気になり読んでみたけど、こんな高校のクラスに1人はいそうなやつをよく集めてキャラに出来たなと思う!!
恋愛で悩みがちなこと、人間関係の悩みもこんなに共感出来ると思わなくていい作品!!!
鈴木の自分のために人に合わせてるあの感じもすごいわかる!by 余裕女子-
こーゆーのが理想
この漫画を見ると、本当にめっちゃ羨ましくなります。自分もこういう学校生活送りたかったととても思います。
by mannga.k-
最高に青春
高校生ならではの価値観、考え方の違いがしっかり表現されていてめっちゃいいです。でもそれが逆に胸キュンだったりギャップにつながってて、好きな人が何をやっても好きという気持ちでいっぱいになるのが当たり前みたいな恋人関係が最高です。
by LJK-
はぁ、もう好きすぎます
全話課金して読みました!!!もう好きすぎますです!!!終わってほしくなかった……ロスがすごい。
一生描いててほしいです笑 こんな素敵な漫画を描いて出会わせてくださりありがとうございました!!!
元気をもらえました!by rrihochi0408-
とても好きです♡
それそれの想いが、分かり過ぎる!
若いからすれ違いとか勘違いってのもあるけど、ちゃんと悩んでちゃんと傷ついて前に進んでる
この子達、人として好き過ぎる…あぁ~好き。by 家に猫がいます-
心温まる
心温まるホンワカした気分になれる作品だと思います。ストーリー展開も丁寧に作られていて、読後感がとても良い作品です。
by だめっこ-
アニメを見てハマり、原作も一気読みしてしまいました。学生時代のキュンキュンがいっぱい詰まった可愛らしいお話。
by Rizola-
本当好き
作者先生が好きで読みましたがこっちも面白い!オシャレなイラストも好きです。アニメ化された作品なんですね。
by はづ00009-
谷くんラブ❤
谷くんに何気にアピールして、気づいてくれていなくても何気ないくれた優しさにドキューン!
by あるじゃーのん-
すごく好き
題名通り正反対なのにすごくお似合いでお互いの良いところを全面に出してるところとほのぼのしてまたキュンと心❤️が暖かくなるところが好きです。
by ソース大好き-