みんなのレビューと感想「正反対な君と僕」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
2025/11/20 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
鈴木ちゃんと谷くんのカップルがとてもかわいいです。こんなふうに、ジャンルの違うカップルって時々いるなあと思いながら読んでます♪
by しあお-
作者さん買いです。
この人の作品は、一人一人の感情がすごく丁寧に、言葉も的確に付いてくるから本当にグッとくる!by 推せる主人公探し中-
ストーリーがいい
絵があまり好きではないですがストーリーにはまりついつい読み進めてしまいます。青春で微笑ましいお二人です。
by パフェ好き-
ドキドキ!
急に二人の間が近くなった所にはおどろいたが、自分もこういう青春を過ごしたいなとおもう人もいるのではないか、という作品
by 田舎の侍-
ラブコメ
正反対のキャラの男女をカップルにした連作です。大きなドラマはありませんが、日常のクスッと笑えてほのぼのした雰囲気がいいです。
by Gumroad-
谷くんと鈴木の初々しい感じが見てて微笑ましくなる!!特に鈴木が谷くんの前だとおどおどしちゃうかんじとかすごく可愛くて応援したくなります!!!!
by にいーー-
この距離感がたまんないですね!
ぐいぐいいくけど照れ屋な鈴木さんと大人しいけどたまに笑ってる谷くん☺️
この2人の組み合わせ考えた人ほんと天才😇by まむつら-
ハマる
この漫画の中での、キャラクターの友達同士での会話の内容が、めっちゃリアルに高校生の会話で、読んでて共感も高かったし、キャラクターの表情が豊かで、飽きない!!!
by 七洲蛇桜-
正反対だからこそ合うっていうのもあるよね
2人とも初々しいw
これからどんな感じになってくのかが気になる!2人は長続きするなby わらびもちぃ-
別作品から入ったのですがこっちもこっちで面白い!内容が分かりやすくて引き込まれる。
この作者の作品ほんとに面白いからもっと書いて欲しい!、by んあいり-