みんなのレビューと感想「イジメ返し」(ネタバレ非表示)

読み進めていく程に…反撃だ!
これ、凄くのめり込んでしまうお話。
誰も助けてくれない中で、ミチルさんだけが頼り。
しかしながら、ミチルさんだけでは現状を変える事
には困難な状況を一体どうやって反撃していくのか?
興味深い漫画です。by たっちィ-
自分もいじめの被害者っす
小学校に入学した途端、いじめのターゲットにされてしまい、毎日学校へ行くのが辛かった。
ただ、自分は学力が高く、そいつら低学力の下等生物には絶対に入学が叶わない、名門中学を受験して、そいつらが通学する公立中学へは行かないという選択があった。
6年間のいじめ生き地獄から、そうやっておさらばできた。
くっそ底辺のどクズのいじめ加害者どもに、いつか強烈なしっぺ返しがあるように、願わずにはいられない。
いじめの加害者どもは、同じ人類とは思えないでいる。by なごや凡太-
グロ
結構グロめたまにしかない感動回は貴重
内容は1章、2章...って感じになってて全部が繋がってるお話ではない。だからずっと見てると胸糞悪いby ゆぅーあぅ-
ワワワー
まぁ 地獄のような 毎日のいじめうけてたら ざまぁみろ ておもうわなー 次はデカ女でしょ なにがまってんのかな うーん見た目への差別化いじめ返しとかかな ぐふふ たのしみだわー
by はちのこハッチ-
面白い!
今まで読んで来た中で一番面白くてオススメしたい漫画にできるほど面白かったです!カンナには色々驚かれたけど面白いと思えました
by 石村-
絵が好き。
特徴的だけど、明るい雰囲気の絵と暗い雰囲気の絵の違いが綺麗。個人的に好みなのはカンナが「はぁ〜い!」みたいなふんわりしてる時の絵と「ウフフ…♡」みたいな、飄々とした笑みを浮かべる時とか。書き分けが綺麗だし、物語も面白い。
by BASEMENT-
始まりから最後まで話が繋がっていて読んでいてワクワクします。
絵柄や表情、キャラデザや塗りなど、全てが好みでした!by Adgtjmaptk-
おもしろい!
とても面白いのでずっと前から読んでいます。最初はただの快楽殺◯鬼のような主人公でしたが、そんな風になった経緯も始まってるので、次回のお話しが楽しみです。
by ゆり1021-
いじめる側にもそうしてしまう事情がある、でもいじめは絶対ダメだよ!って感じのお話。
主役と思ってた子が主役ではなくて、カンナが主役でした。by みろ36-
無料分まで読みました。
最初のシリーズはいじめられていた子ないじめ返しにより、復讐の快感をしるとゆう残念な展開でした。
次はどうなるのか楽しみです。by みさこっこ-