みんなのレビューと感想「イジメ返し」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/20 11:59 まで
NEWいじめられていてそこにある時超お金持ちの転校生カンナがきて変わります。そこから、一人一人仕返しされるんですけど、ちょっとやりすぎだなと思いました。
by えむむぅ〜-
第1シーズンまで読みました。題材が題材なだけに重い気持ちになりますね。意味もなく毎日あれだけのイジメをされたら、イジメ返ししたくなる気持ちもわからなくもないです。ただ、結局隣で楽しんでいただけの西園寺さん、ヤバすぎますね。
by なのはなはなこ-
わー!
いじめっていやですねー、
ふうか、がんばれー!
まさかのLSが、あみとは…
あみたちは、掲示板でどうやって見つけたんだろう、たまたまかな…それとも常にはってるのかな
いじめって暇つぶしよりもうそれを目的としてるよね、かわいそう
カンナ、あらわる!どーなる!救世主?おもしろくなりそうwby きんちゃんadg-
しっくりきません🥲
スト-リ-がすごく浅い気がします。 いじめ始めた子たちは、すごく不順な動機と浅はかな行動から始まったわけですが、いじめ返す方が過激でもっと悪どい。 ギャップがあってない!!!
by Key 30-
実際いじめ
女の子同士でもこんな感じでいじめが行なわれているのかちょつと興味を引きます。やっぱり暴力は、女の子でもやるのですね~
by くろこだるま-
内容
正直人への復讐、いじめ、グロいのが苦手な人には真面目におすすめしないお話
基本的に人間の嫌なことがメインで書かれてたり、どうにもならない世間的なものが書かれてる作品
あまりニコニコしながらとかホンワカしては見るようなものでは無いby なぬ!?-
いじめられていた主人公が、お金持ちのお友達といじめをやり返していく話ですが、これは最後どうなるのか、気になります。
by モーニングティータイム-
いじめはなくならないね😢
なぜ虐めるの?
カンナちゃんが怖すぎる、どうしてそこまで復讐をするのかわからない、
そして虐める四人組、自分達が大人なった時に後悔するよ。by ブレン-
スッキリしなかった
クエストで読みだして、無料で読める11話?まで読みましたが、まだ仕返しは始まってないので、これからどう返すのかなという感じでした。
by ぴよぴあ-
先が気になって気になって仕方ない
イジメをやったら報復を。ぜったいぜったい許してはダメ!やられたらやり返す!読んでてすっきり。イジメをやった主犯格ボスはどうなるか!?ハラハラドキドキスッキリ!どうか、誰一人嫌な想いをすることなく学園生活を楽しめるように。。イジメなんてなくなりますように。。。願ってしまいます。オススメコミックス!
by 豆柴まりりん-