みんなのレビューと感想「イジメ返し」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

ついつい
とりあえずシーズン1?一気読みしてしまいました。無料文だけのつもりがついついキリのいいところまで課金しちゃいました!
by ぽこすけ太郎-
トラウマのある人は見ない方が良いかも
漫画なので少しオーバーに描いているかもしれませんが、トラウマのある人、嫌な思い出がある人は避けた方が良いかもしれません。
by フローズンコーラ-
いじめられたことがある人はやり返したいって思うのかなって考えちゃいました。自分はいじめられたことも周りでいじめがあったこともない平和な暮らしだったので難しいけど面白かったです
by ぴんくろりーた-
ドキッとします
ありえなくない学校の中の出来事。いじめなんてない方がいいに決まってる。だけど、大人の見えないところで、起こりうること。仕返し、やり返すことができたらスッキリする。
by 諭吉様-
おー、、怖ぁー、、、
無料で読めるとこまで読みました!カンナって子怖そう、、、お嬢様だからなのかな?なんか感覚バグってそう、
by おぷぅー-
イジメにあってきた生活に別れを告げるべく、転校してきた友達と、復讐を一人一人に仕掛けていく。ここまで?と思えるシーンがあるけど、作品に引き込まれていきます。復讐をしてる彼女達の顔が段々不気味になり、怖さがありますが面白いです。
by まっかなぶたさん-
同等の仕返しをするくらいかと思ったら、どんどん狂気になっていき人間って追い詰められると壊れるんだなぁと思う内容でした。
by ァャ-
救世主が現れていじめから開放されてよかったと思ったけど復讐のやり方が度を越していて、この見返りがどうなるのかと続きが気になります。
by kacoka-
続きが気になるから
ちゃんと課金して読もうと思ったけど、画がごちゃってるのが気になる。無料分が少ないから評価しにくい。面白いとは思う。
by あぢぅ-
復讐って怖いって思わされる作品でした。
原因を作っておいていざやられると逃げるようする本当によくないことだと思います。
反面教師の作品by 三日月蓮-