みんなのレビューと感想「イジメ返し」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
すっきりする
日々のストレスを感情移入できる!
すがくおもしろいby おもしろすぎすぎー- 0
イジメは絶対反対だけど、
これは面白いです!
どういう流れで復讐するのか
展開がとても気になって読んでます!by ちょこりーーーん- 0
いじめる人は八つ当たり
いつの時代も、いじめって無くならないのかなった思います。
自分の家庭に不満があって、意味のないいじめほどひどいことはないんじゃないかと。
そんなことをしても、改善されないかと思いますが先生まであてにならないんじゃ行き場がなくなってしまいますねby maricyan- 0
いいとも悪いとも…
いじめはいじめられた人の人生を変えてしまう力を持った悪意ですが、この作品はスカッともしないし読んでもモヤモヤがつのるばかりでした。
by うぃざーど- 0
最後の最後にはスカっとするかな?今のところ、死に追いやるのはやりすぎかな、、と感じています。もちろん、加害者もやりかねない空気ではあったのだけど。今の時代、いじめの内容も陰湿で傷つき方も深いんだろうな。
by まんまるう- 0
人が変わる
とても行きすぎていて、現実味はないけど、これはこれで面白いかもなんて思いました。いじめで人は変わるんだなぁ
by あいのすけたろうさん- 0
いじめの内容が過激すぎる。こんなこと実際あったら怖いなぁ。最近のいじめはこんな感じなんでしょうか。恐ろしい
by 豆春- 0
読んだ方がいい
グロいのが苦手な人は読まない方がいいです。でもそれ以外の人は絶対に読むべきです。いじめは絶対にやってはいけません、でも絶対に無くなりません。いじめられる人はきっと言葉には言い表せないほど苦しいと思います(いじめられたことのないやつから言われるのはムカつくかもしれませんが)でも、いじめが苦しいからといっていじめ返しをしても何も得られないということをこの話は教えてくれていると思います。多くの人がこのお話を読んで少しでもいじめがなくなることを祈っています。
この手の漫画が乱立する中で、いかに突出できるかですよね。残念ながら私には刺さりませんでしたが、どなたかの好み趣味嗜好には刺さるかもしれませんね。
by まいまいまいくん- 0
徹底的にやり返すのが凄い。いじめてる子たちにも色々と問題があるようだけど、だからっていじめをしていい理由にはならない。
by にゃんが- 0