みんなのレビューと感想「イジメ返し」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

スカッとする〜
いじめ返しができてとってもスッキリします。復讐劇を見れてとってもハマります。ぜひみなさんにも見てほしい‼️
by のんりんちゃん-
いやカンナサイコパスすぎぃ〜てかいじめ返し中の一時主人公狂いすぎやろwでもこの絵柄すき特に最初のヒカリが一番かわいそうだった
by 漫画ファン「s」-
この作品は最初楓子ちゃんが主人公だと思っていたけど本当はカンナちゃんが主人公で、めっちゃびっくりした!
by dazai.0619-
女子特有のいじめがよく描かれてるなーとおもいました。ひたすら主人公可哀想(^_^;)って思った、、クラスって大事だね(^_^;)運動会の種目決め自分も学生時代1番いやだったな~(;´д⊂)笑
by まさママ♪-
考えさせられる
いじめって、いじめられてる子ってこう言う気持ちだよいじめてる側は自由だけどその時は自由に責任がついてくると知らないからいじめるんだろうなそしてやり返して自由にもいずれ終わりが来る。考えさせられる作品ですね。
by 天草 琴葉-
え…
マミだけ仕返しグロくない?てかカンナちゃんのお父さん怖すぎ最後のヤクザさんの目怖い「次はいい親元に生まれるんだな」って優しいのか怖いのかわかんない
by 漫画大好きファン-
こわ
最後のみやびちゃん怖いてかあのあと…あの子の分はいじめ返しいらないような結末になるかもてかカンナちゃんの頭の中怖いっていうかカオス
by リリアちゃん-
復讐劇
最近復讐物にもハマっててイジメ返しはぽんぽん進んで行くし、毎度復讐方法が違うのでいいです!狂気に染まっていく楓子が描かれています!
by なーるん!!!-
👍
ガッツリ復讐していくタイプ…いじめ返しをしていく中で変わっていくいじめられっ子の感情…ミステリアスな感じもしていいです
by E(Y)-
痛快
この物語はイジメによって加害者も被害者も心に負う咎の重さを真に伝えていると思われる。
やはり人が生きている限りイジメは無くならないということを改めて考えさせられる作品です。by moondefault-