みんなのレビューと感想「イジメ返し」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

面白かった!
絵柄が怖くてゾクゾクした!
典型的な女のイジメではあるけどやりすぎで引いてましたが、更に引く味方が出てきてワクワクしました!by ちゃ〜さん-
いじめ描写は胸くそ悪かったのですが、いじめ返しが始まった途端面白くて課金。ざまあな展開にスッキリ
by 洵哉-
無料分だけの感想です
無料分だけの感想になります。無料分ではいじめ倒されていて、それもかなりヒドイ内容です。ここからどうやって反撃するのか!気になります。
by イチゴパフェ食べたい人-
すっきり
過去を思い出してハラハラしましたがやはり悪いことされていい生活は出来ないですが中々やり返し方法も…って言うのはありました!
by にゃんころもち0319-
画がきれいで読みやすい
でも、ちょっと表裏の書き分けが怖いかな。
裏の顔の描写が結構怖い。
実際の人間もこんな表情してるのかもと思うと、
怖くなりますね。by けぷら-
うっかりハマって読んでしまう
タイトルが気になって読み出しました。
イジメがテーマだから基本は気持ち良くない話だけど、イジメられていた子がイジメ返すのは爽快。まだ途中までしか読んでないが、カンナが裏がありそうで怖い。この作家さんはダークな部分を描くのが上手ですね。by カゼの子-
怖いなぁ
悪い事をしたら返ってくるのは当然あってほしい。
面白半分に最低なイジメをした奴等にも事情があるようだけど…
どんな理由があっても、自分を慰めるための手段にイジメを選ぶなんて絶対に許せないので、イジメ返しされても当然だと思いました。
ただイジメ返しした方も、残虐な選択をした報いを受ける事になるので…正義の方のスッキリとした読後感を味わえる作品ではないかなぁ。by さまんさまんさく-
普通に面白い
無料で読み始めてから先が気になり課金
ありそうで今までにはない復讐系でどはまりしました
イジメの話は見てて辛くなるけど復讐にシフトしてからは見てて爽快な気分にby としとしとしとし-
おちこむの覚悟で
スカッとするのかと思って
読んだら、とんでもなく
ブラックだった。
いじめかえしというより
知能犯のサイコパスの話。
ストーリーがテンポいいから
どんどん読めるけど、
楽しさもとめるなら
おすすめできない。by でこ123-
インスタの広告から知って読み始めました。よくあるイジメの復讐ストーリー。無料話数が多かったので読んでみました。復讐開始のところで無料終了。気になるので購読します
by MARIA4410-