【ネタバレあり】大富豪と置き去りの花嫁のレビューと感想

評価3 38% 133
評価2 8% 29
評価1 1% 4
1 - 10件目/全85件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

さすがハレクイ

ハーレクインロマンスの漫画は初読みです。絵はきれいだしストーリーもなんだか
    ゴージャスな感じが。貧しいデイジーは、御曹司マッテオと結婚しますが
    長い間ほったらかしにされます。でも彼女は経済的に自立した女性になっています。そして
    マッテオに離婚を申し出ます。自立した女性は強いですよね。マッテオはそんな彼女が気になり
    始めます。私も先のお話が気になるので、課金して読み進めます。

名前

なんか名前マツテオなんやね…なんかインパクト強くて内容があんまり入ってこなかったぞ。
    赤いドレスめっちゃ似合ってて素敵やぞ。

どうかな

貧乏な主人公が、お金持ちの男性に契約結婚を提案されて受ける話。
    それで良かったはずが、本当の結婚をして幸せになりたいと思うようになり、離婚を持ちかける。
    この先どう話が進むのか期待できるけど、ちょっとあっさりし過ぎてて、ハーレクインにしては、いかがなものか…

よくわからない話し

未だ2話分しか読んでいないのですが、話しの進展がファーストシーンにどう繋がって行くのか分かりません。その分、期待できるかなぁ

これぞハーレクイン

初ハーレクインです。
    読むつもりなかったけど、絵が他のハーレクインとちょっと違ってて、読んじゃいました。
    大富豪の方には過去に色々とあったようで、それを乗り越えるには、主人公のデイジーが必要みたい。気になるので、このまま読み続けます。

やはり寂しい

契約上の婚姻を結んでも、仮の夫は一度も顔おを見せないし、巷では夫の浮世話がはびこる。そんな中お金があってもたった一人で暮らしていくのは、寂しいし空しい。離婚を切り出した彼女だが、彼はどんな策略で対抗してくるのかな。

by 重子

同じ作者

同じ作者つながりで、”今夜うちにおいで”から来ました。こちらもイケメン&美女の契約結婚ありの共通項いっぱいな感じです。

二人の関係はどうなっていくの?

デイジーとマッテオのこれからはどうなるのか?今までずっとほって置かれたデイジーの、やむにやまれぬ気持ちから、約束を破ってマッテオの前に直談判しに行ったが、これが、吉と出るのかはたして。これからの展開が楽しみ。

この先どうなる

作者の方の絵が綺麗で好きなので、読み始めました。話数は少ないので、ゆっくり読みたいと思います。さみしい思いをした分、ステキなハッピーエンドになってほしいです。

マッティオは妾の子供だと、祖父からうとまれ、ナニーに育てられ、そのナニーも戸棚に彼を閉じ込め飢えさせるという子供時代を過ごしたんですね。トラウマになりますよね。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー