【ネタバレあり】大富豪と置き去りの花嫁のレビューと感想(3ページ目)

大富豪と置き去りの花嫁

4話まで読んで

財産を継ぐためにカフェ店員に契約結婚を持ち出すが、2年ほどで亡くなる予定の祖父が持ち直し契約解消出来ない。
    しびれを切らしたデイジー、契約解消に出向くが解消出来ない。
    家庭に夢を持てなかったマッテオがデイジーとなら家庭を待てるかも知れないと、本当の結婚を提案するが、、、
    ここからの話進む。

契約解除?

無料分しか読んでいないけど、夫婦のやり直しのストーリーなのかなと。ちゃんと向き合って気持ちが寄り添うってことなのかな。絵がキレイだし続きどうしようかな迷ってます

マッテオとどんな関係にあるのかお嬢さま。
    政略結婚で置き去りにされたまま⁉︎愛が芽生える日が来ることを祈ります

お金と引き替えの
    契約結婚で
    契約期間が過ぎても延長って…
    解消しようと思ったら
    本物にって…
    まんがか?!

作者さんが好きなんで。

契約結婚で、ほっとかれたのにちゃんと次のこと考えて島の人達とも仲良くなって仕事も成功して凄い!もう離婚しても大丈夫じゃん!と思ったら、離婚してもらえなかったね(笑)でもちょっと幸せそうで良かったです♪作者さん好きで色々と探して読んでみました。これも良かったです♪

この作者さんの作品から飛んできました。やっぱり絵がキレイでみやすい!内容も絶妙でさきがきになってしょうがないです!
    他の作品もきになります。

契約婚てやっぱり無理があるよね。どちらかに本気で愛する人が現れたら終わるしかない。デイジーはマッテオに惹かれていて報われない恋を諦めて前に進みたかったのかも。しかし契約婚の破棄を申し出た行為が愛を知らないマッテオの気を引くきっかけになり祖父との関係も和解になった。

なんか、揉め事が多そうな作品だなぁ➖
    でも面白そうな作品でね。
    楽しみにしていますな。
    よろしくお願いしますんでさささか

よく理解できず

海外が舞台なのに純日本な顔してるので、で出しから混乱。また相手役の男も何様か失礼過ぎて、先を読む気になりませんでした。

by Summ

うーん。難しい

マッティオしか残らなかった…たらー。試しにしてももう少し楽しめる方がリピートが上がると思います。内容がわからなかった。