みんなのレビューと感想「その背中に恋をして」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

楽しみな作品

読み出したらメチャクチャハマりました♡とっても面白いです。レッドの彼、カッコいいですねーまさかの再会。楽しみ

サクサクと進んでくれるので読みやすいです。ヒーローショーのMC嬢とヒーローのレッドの組み合わせ、リアルでもありそうな設定。子どもは勿論大人も楽しんじゃうショーの舞台裏、楽しく読ませていただきました。
    カメラ小僧のストーカーが登場するあたり、あるあるなのかなぁ〜なんて思ったりして。
    グズグズせずあっさり読めてスッキリでした。

守ってくれるヒーロかっこ良い
    そしてふざけちゃいたくなる気持ちもわかる
    場馴れしてないから可哀想ではある

ヒーロー

子どものころ良く見た戦隊ヒーロー
    先輩の代役で始めた仕事
    人前で話すのが下手だけど
    気になる彼から勇気をいただく
    そんな二人の恋の行方は

護さん乃ツンデレな感じが好きです。
    自分に素直になれないというか、鈍感なのか。
    でも、朱夏のこといつも守ってくれた。
    勇気の告白も大成功で!!
    おめでとー

匕ーローカッコイイ

ヒーローカッコイイ子供頃良く見に行きました。
    匕ーローショー懐かしくなりました。
    彼女と彼がどうなっていくのか物語続くのが楽しみです。

1度読み始めたら止まらなくなる。
    それがこの作者さんの数々の作品なのかも。
    こちらは読み始めたばかりです。
    エッチなシーンはほぼないですが
    ストーリーと絵の迫力に溺れそうです。

好きです!

配信され始めた時から、これは好きな感じのやつだ…!と思っていて、完結してから一気に読みました。
    表紙も好印象でしたが中身の絵も好み。ヒーロー・ヒロインだけじゃなく他の登場人物たちもそれぞれキャラに個性があり、ストーリーも面白かったので満足です。こういう感じの作品、もっと読みたいな😊
    長すぎず短すぎずの22話完結なのもすっきり読めて良かったです。きゅん多めで幸せな気持ちになれました!

こういうステージは親として見る側だったので、どれだけリアリティがあるのか分かりませんが、もしステージな裏でこんな素敵な人間関係や恋愛があったら楽しいなぁと思いながら読ませてもらいました(^^)

ヒーローがヒーロー?

無料分一気に読み終わりました。アトラクションのヒーローが現実のヒーローが現実のヒーローなんてありそうでなさそうな話ですね。今月はポイントを使い切ったので来月までまてるか?