みんなのレビューと感想「パンティーノート ~下着で交わる秘密ごと~」(ネタバレ非表示)

変わった?

途中から絵が変わったような気がするのは気のせいでしょうか?

なんだこのタイトル

正直な感想がこのレビュータイトルw
    そしてその設定。
    男の欲望を漫画にしたかもしれませんが絵柄がそんなに好きになれず、この設定で長編漫画は無理があるのでは?と思っています。
    自分は課金してまで読もうとは思いませんでした。

by Jty

単純に笑える

ありそうでなさそうでありそうなストーリーなのですが、デスノートよりは笑える要素が多くて面白いと思います。でも、基本的にいろんな部分が多いので、途中で読むのをやめましたが、悪くは無いと思います。気分転換などにお勧めの漫画です。

題名からして

デス…ですよね(笑)私が読んだところまでだと効果あるのかわからず。男性の夢?ロマン?が詰まった作品だなと感じました。でも、言われてみたら確かに、現実で他人のパンツ見る機会って無いですね。

くだらなくてなんかにくめない

思春期の男の子?いや、全ての男性の欲望そのまんま漫画にしたような感じですね。くだらねーと思いつつ、どうなるのか気になっちゃって読んでしまってます。
    パンツ丸見えなんてそうそうないよね(笑)

by Fukuka

某作品のパロディ!?

道端で拾ったノートに願いを書くと…っていう、どこかで見たような展開。
    内容はエロパロだから、全然違いますけどね。
    課金して読み進めるほどじゃないけど、ちょっと先は気になります。

こういう、非現実的な設定も面白いかも、と思い読み始めましたが、条件がコロコロ変わって行くのは変。
    きちんと設定を決めてそれに沿ってストーリー展開してほしいものです。なんかモヤモヤが残ったりする。

くだらないが、面白い!

女性の下着を見ることで、その女性と交わることができるなんて、思春期の中学生が考えたような内容だが、そんなに上手くいかない主人公を見ると、頑張れと何故か応援したくなる!笑

なんで、最初はノートを信じないと言ってたのに心変わりしていくようになったのか、、しかもそんなパンツをそうそう見れるわけがない。あの奥さんもホイホイ男の家に上がりすぎだろ。。信じられへん。

by okeihan

妙なリアルさ

内容は結構ヤバめですが、
    主人公やその相手女性の感情や行動がリアルに表現されていて、なんとも言えない気持ちになった。
    軽い気持ちで読めば、面白い漫画だと思います。