みんなのレビューと感想「パンティーノート ~下着で交わる秘密ごと~」(ネタバレ非表示)

こんなんありですか。

なんとかノートバージョンパンツ。ですか。熟女からはいって、だんだん若くなっていくのか?いまいりてんかいが雑かな。

パンティノートを拾ってから、徐々に変わってゆく主人公。

出てくる女性をエロくなるように描かれてますが、こんなにぴったりした服着るかな?ミニスカはきすぎじゃ?といった世界観。
    テンポもゆっくりで、間延びしてる印象です。
    顔ものっぺりしてるから、いまいち入り込めませんでした。

女性のスタイルが不自然です。胸やお尻を強調しすぎていて、なんだか変です。ストーリーも大しておもしろくないです。5話まで読んでみましたが、これが132話まで続いてるってどういうこと?というのが率直な感想です。おもしろいですか。私は無料でも読まないかな。。

あり得ないけどうらやましい

パンティノートそんな夢のようなノートがあればセフレ作り放題やなぁ。
    そういうノート手に入れたら複数のセフレよりたった一人と都合のいい女の二人は欲しいかな?

笑っちゃう

バカバカしくて笑っちゃうけど、無料分はつい読んじゃう。出てくる女性が色っぽくて男の人目線だなと感じます。課金までして読みたいとは思わないけど、真実だったのかは知りたいです。

んー

現実離れしすぎているストーリー設定なので、いまいち入り込めません…
    イラストが綺麗ではあります。無料配信分はありがたく読ませてもらっていますが、課金はしないです。

by ski017

絵がちょっと

無料分だけ見て評価するのはなんだけど、絵が好きになれないです。
    なんとなくですが違和感を感じてしまいます。
    もう少しきちんと書いて欲しいです。

まあまあ

絵がもうちょっと、可愛いといいと思います。とりあえず内容は男性の夢が詰まったものだなと思いました。女性用トイレがあれば、もっと面白いのになー

参考になります。

ナイスバディの登場人物に、こちらも熱くなります。男性目線で描かれているところが、参考になります。余り続きは気になりませんが(汗)

こんな男の夢みたいなノートがあったら全国の人が欲しがるわ。おんなのひとからしたら真正面から気持ちを伝えてもらったほうが嬉しいのに!ムッツリは…

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全45件