みんなのレビューと感想「パンティーノート ~下着で交わる秘密ごと~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

みなさん言われていますが、いわゆるデスノートてきな、、笑 男性はいいかもですがこれは女性目線ではどうなんでしょうね。

パンティ-

あり得ないやはり漫画だわ!まだ実行出来てませんが、今後どうなってしまうのか?気になります!恵子さんは何とも流されやすいひとですね!

第5話まで読ませていただきました。
    こんな話あるわけないじゃんと思いつつも、信じてしまう男の子がこれからどうなるのか楽しみ!

んー

絵はリアリティあってきれいで好きな分類かなぁ?!カラーで見やすいし!でも話の内容はデスノートみたいな感じね

面白いです!ちょっぴりえっちな内容なのかなぁ?と思い、無料お試しができたので少し読んでみることにしましたが、画力があって読みやすい!

今のところなかなか。絵がエロい。こるからどうなるか見もの。もうちょっと無料分読んで判断したいところ。

題名がくだらないなーと思いつつ読んでしまった。内容は言わずもがな、といった感じです。男の夢でしょうか。

魔法のノートだw
    こんなノートがあったら面白そうだけど、日常で他人の下着を見る機会なんてないからなぁ。残念だけど効力を確認できないな。

ボリュームある絵となかなかないストーリー。一話がもう少し長ければ良いのだが、フルカラーだからこういうものなのかな。

これはこれで好き!!

パンツ見るのって意外と難しいよね〜!全然現実味はないけどデスノートみたいなシリアスな作品かと思ったら楽しく書いてあって読んじゃいます!登場人物みんな綺麗でかわいい〜!