【ネタバレあり】年下メダリストは一途な獣 ~身長差40センチ、私たちの愛の育み方~のレビューと感想

さわ先生よかったですー。だよ!胸も大事!小さいからといっておざなりにしたらだめだよ!全部攻めてくれないとわからないこともあるよ。彼とてもいい人だから大丈夫だよー。幸せになれ!

小さい事にコンプレックスを感じている花野井さんと体格のイイ柔道メダリストの年下岩城くんの物語。
    岩城くんは花野井さんに片想い中、ある日歓迎会の帰りにひょんな事からホテルへ。
    花野井さんに思いを伝えるが体格差問題で振られてしまう。ここでくいさがらず彼女のコンプレックスなど全部理解した上でもう一度アタック。彼の思いと一途さに花野井さんも心引かれ付き合う事に。
    2人が無事お互いに気持ちよくなれる行為に辿り着けるか楽しみ。

マッチョ好きには堪らないです♡
    後輩マッチョにこんな想われたら
    即オチします笑
    ヒロインは体小さいのをコンプレックスに
    感じてますが、それがまた可愛い!
    続き楽しみです。

大きな彼と小さな彼女

小さいのがコンプレックスな、花野井さんと、柔道のメダリスト岩城くん。岩城くんは花野井さんがすき。花野井さんも気になっている。でも岩城くんのおおきなアレは小さな花野井さんには受け入れられない?それでもよいから付き合うことに。徐々に慣れさせ、、、と筋肉もりもりの岩城くんがエロいです。続きが楽しみ!

エロい

とても純粋で真面目な2人のお話ですが、とにかくエロい。なかなかエッチが出来なくて、花野井さんは申し訳なさと不安でいっぱいですが、彼は本当に彼女のことを大切にしてくれていてよかった。でも、なかなか最後までできないのに、エロい。
    そして、ついに‥さらにエロい。

無料分まで読み終わりました
    体格差の恋愛事情…なんか本当に悩んでいる人いると思う。相手が外国人とかも怖いかもしれないけど、日本人でも大きい人と小さい人じゃ怖いもんな
    勇気を出しても乗り越えれないものもあるし、2人には幸せになってほしいわ

by luchi

花野井さんを一途に思い続ける、年下イケメンメダリスト岩城くんとの身長差40cm。
    小さい事にコンプレックスを持っている花野井さんだけど、岩城くんは全て受け入れてくれる。そんな2人のピュアな恋がこれからどう成って行くのか続きが楽しみです。

うわぁ~~肉体美!

ドラ○ンボールに出てきそうなムキムキマッチョのイケメンと身長差40㎝の小柄ちゃんの恋愛ストーリーです。

そりゃあ、初めから好意があろうがなかろうが、抱きしめられて甘く囁かれたら落ちますよね~。続きみよーっと!

スポーツ選手

スポーツ選手っていう設定が珍しく、スポーツ、筋肉好きにはぴったりのお話です。
    スポーツ選手ってもっとタンパクなのかと思いきや、こんな彼氏なら最高ですね。

筋肉だけでなくて顔もいい!
    ガタイのよさだけでなくて、一途なのもまたいい!

それにしても体格差がヤバイです…身長だけでなくて、骨格がまた華奢で…入るのかな?
    幸せになってほしいものの、読んでて不安になるのであまりエッチシーンはいらないかも…