みんなのレビューと感想「年下メダリストは一途な獣 ~身長差40センチ、私たちの愛の育み方~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
かわいい
身長差も体格も全然違うけど
すっぽり包まれてる感じ安心するね
身体が小さいとか関係ないし
2人か幸せならそれでいいのよ
絵がとても好みです、続き楽しみby あられb- 0
体格差のミスマッチはあるだろうね。どうしようもないから諦めるんじゃなくて、2人で慣らしましょう!って真面目に取組む姿がかわいい。応援したくなる2人。
by ここっとboy- 0
ちょっと、最中のやりとりがネタかな?と思うくらい不自然で笑ってしまいました笑
社会人同士だとおもいが、かなりうぶなので学生物みたいです。by めちゃコミ読者- 0
お互いに相手を想いあえる関係がとっても素敵できゅんきゅんします!今後の展開がとっても気になります!!
by zukika- 0
普通だけど主人公がかわいいからよい
メダリストでも年下でもどうでも良い感じだけど、主人公が頑張っててかわいいから、好感がもてます。頑張って欲しい。
by りりおさん- 0
なかなか面白い…!
絵が綺麗で上手...!可愛らしいたどたどしさ、ぎこちなさもいい感じ。
体格差があって、いれるのが無理かもってなってじゃぁ慣らしていきましょう!って。。
付き合ってもないのにあんなことまでするのが違和感しかなかったですが、面白かったです!by なみ6142- 0
絵はびっくり
タイトル通りでよかったです!
ドキドキがとまらないし、主人公の体つきがいいですね。テンポも早くていいですby まりんぷりんリリ- 0
主人公に魅力無し
柔道経験者という設定なのに、ヒロインが全く柔道経験者に見えず、ネガティヴなのにスケベで全く魅力的に見えない。ストーリーもつまらない。
by しっぽこちゃん- 0
リアルでもありそうな身長差カップル。性生活も切実な悩みですものね!うまく行くように応援したい漫画です!
by チャロッペ- 0
身長差系ストーリーはありそうでない。設定はいい感じ。シチュエーションが現実的にはあり得ないなぁ…でも漫画だからそれがいいのか?
by 小さなかすみそう- 0