みんなのレビューと感想「年下メダリストは一途な獣 ~身長差40センチ、私たちの愛の育み方~」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
無料配信だったので、気になって読み始めました。
無料分を読み終わったのですが、続きを読むかは迷ってます。by chans- 0
2人の
この話すごく好きです!ハマりました!!真面目な彼のヒロインちゃんに対しての姿勢も好きだし彼女の性格も好きです!
by ぴっぴはっぴー- 0
この漫画さんの絵がすごく好きです。体の大きさが凸凹な2人の恋愛模様で、お互い好きなんだけど、頑張ってる2人が好きです。
by ななー✩- 0
絵が綺麗で読みやすいです。岩城くんの性格が良すぎて、素敵でかっこいいです。続きを読むのが楽しみです。
by シムミン- 0
大きい彼と小さい彼女。 2人ともかわいくて、ちょっと天然?でどうなっていくのか気になる!絵も好きです。
by マカダミアナッツチョコ- 0
いつも楽しく読ませて頂いております。
いつも楽しく読ませて頂いております。
読ませて頂くうちに次回の転回が気になっています。
楽しみにしています。by asuka8910- 0
無料分をよんで、きゅんきゅん要素がたくさんありそうで、おもしろいです。ポイントに余裕があれば、追加購入もしたいです。
by umah- 0
う〜ん
無料分の3話だけでは、ちょっとどんなかわからないから、星の数は少なめです。絵もエロさがあってキレイだし続きはどうしようかな、って感じです。
by クロネコのタンゴ- 0
かわいい
ヒロインとヒーローの純粋な気持ちがとにかくめちゃくちゃかわいいです^_^
なかなか珍しいカップルですがお似合いだと思います。by にゃぴー- 0
可愛い!!可愛いカップル!デカくてもスポーツマンはカッコいい!!主人公の女の子も告白されて断る理由が面白すぎるー!
無料分しか読んでませんが、続きが気になってます。by ★どんどん匿名◆- 0