みんなのレビューと感想「前世は剣帝。今生クズ王子」(ネタバレ非表示)
- 27話無料/毎日無料で66話まで(2026/03/19 11:59まで)
NEW全然クズでないクズ王子!転生チート凄い!
転生チート能力全開なのに、クズ王子を演じる主人公、かえってカッコいい!そして、更に最強なのが、とても良い!
by えいしん。-
今生クズ王子
前世は剣帝として生きた、今生はクズ王子と言われる事を願っている。実力を隠し、恐ろしい敵を影ながら退治してきたが実力がバレてしまう。
by あやのパパ-
私は面白かった!
このストーリーならもっと評価高くていいのになって私は思いました。最初は絵が苦手だったけど、お話が面白いから読むほどに気にならなくなって一気に読みました!
by しょうとこた-
剣で闘った前世は、大切な人を全て失い、今生は剣を持たないと、希望のないグウタラ王子で過ごしてきた主人公が、守りたいという気持ちから再び剣をとる。
その心境の変化や、周りの人達のあたたかさがイイ感じでした。by はちみつ檸檬-
最初に見たときはあまり期待はしていなかったが本当に最高だった
クズ王子がかっこよすぎる
絶対見たほうがいいby routakei-
クズ王子様とメイド長のいくさ。
クズ王子様は国を託した騎士の思いを受けて、その剣を受け取り、戦い、幻影ではあったが先生にも逢えて満足のいく戦いをする事ができました。
by 土曜日の人-
テンポ良くて良い作品
絵が苦手な人いると思います。
私もそのくちでした。
無料を2周してからテンポ良く読めるので、つい最新話迄読んじゃいました。by あれれ???-
いい
キャラの設定がしっかりあってキャラ自体の特徴もよく分かりやすく、楽しく読ませていただいています。イラストもかっこいいと思っているのでおすすめな物の中に入ります。
by (異世界系好き)-
少年漫画だけど
少年漫画だけど哲学があるっbですね。戦いの挙句世界でいちばんの剣士になったけど大事な人たちを守れず孤独に死んだ前世を繰り返さないために今世ではクズ王子として生きてきた主人公なのです。生きるとは何かを考えさせられる作品です。
by 筋道子-
すごい面白い
主人公の過去や葛藤が描かれていてとても面白いです。
だんだん物語に引き込まれていきます。
ぜひ読んでみてください。by konannzuki-