みんなのレビューと感想「奥さん、俺専用オ●ホにしてやるよ~ヤリチン男に何度もハメられイキ喘ぐ調教SEX」(ネタバレ非表示)

表紙買い

表紙の女の子が気になってサンプルを読んだらよかったので買いました
    ちょっと無理やり感がありますがそういうのが好きならおすすめです

絵が綺麗です‼️

何だか色々裏がありそうで、ますます次の展開待ち遠しいです。エッチなシーンもセリフも好きです。楽しく読ませて頂きました。

友達?

がセッティングした飲み会中にちょっと乱暴にされるなんてちょっと嫌だなぁと思ってしまったが、主人公が実はこれくらい勢いのある男性を望んでいたならいいかとも思う。

おもしろい!

とてもおもしろい読みごたえのある作品でした。
    作品の内容もとても良くて興奮するストーリーだとおもいました。

なんか、思ってたキャラと男の子が違ったのでちょっと引いたけど、絵とかはいいかも!?
    もぅ少し優しい感じもいいなって思ったな。

DQN男子とのシチュエーションの作品は過激なシーンが多くてメチャクチャいいですね!

すごく好みの作品でした!

女の子が可愛いけど男のsな感じがいまいちハマりませんでした。口調責めとかは好きだけどなんかうまく説明できませんが好みではなかった

お試し

お試し分のみですけど…
    旦那さんとのレスに悩んでる主人公は友達に打ち明けると、自分も遊んじゃえ!って、飲み会をセッティング。

2-4話まで読みました。飲み会で介抱してくれた人にそのままおかされてしまうといった話です。
    絵も可愛くて綺麗でおすすめです。

まだ途中ですが

まだ途中までしか読めていませんが、そこそこの内容だと思います。もう少し読み続けてみたいと思います。