みんなのレビューと感想「銭華」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
おもしろそう
この作者さんの別の作品を何作か読んでいるので、こちらも。やはり絵は古さを感じるのですが、面白い。少しずつ読み進めたいと思います!
by もももー☆- 0
気持ちしっかり持っておる娘です❗これからが、もっと孤独になっていく気がします😭負けるな❗ガンバレ❗❗
by も〜ちん- 0
投資初心者にも読んで欲しい!
「下剋上」を思わせるこちらのシリーズですが、夜の世界を描いた他シリーズとは違った魅力があります。
投資に関する知識や考え方も多く触れられているので、投資初心者にもおすすめです!by a_m_i- 0
引き込まれてしまう
この作画を担当されている方のファンです。
ほかの作品も勢いのあるテンポで、どんどん内容に引き込まれて行きます!by テンソック- 1
響きます
なんか凄まじいですよね。お金や株についての漫画ってそんなにないから勉強にもなります。最後は幸せになって欲しいですよね。
by 茶虎シロ- 0
おなか一杯
男が銭でのし上がっていくのはある種欲望に生きている感じがしてよいが、女の銭と復讐の物語は重くて読むのがつらい。
by ターン粗- 2
女帝を見ていたのですがなんとなく生い立ちとかは似てます。
違うのは水商売か投資かの部分です。
難しい話が多いですがこれから男たちの中で成り上がって行って欲しいです。by にゃまみ- 0
難しいけど面白そう。
数字が苦手で、株とか自分の人生には皆無だし、そんな軍資金ないし、でも現代は身近にもなって興味はあるので昔の古い話からだろうけど読んでみる価値はありそうだし面白そうと思った。
by Asuka♪- 0
いつもこのタッグの作品を読んでいます。話がデカいだけにどんどん惹きつけられる、人間対人間のバトルが凄まじくファンであります。
by にこにこちゃんねる- 0
待ってました
しばらくの間、読めなくなっていたので、また読めるようになってうれしいです!
仕手戦上手くいくのかハラハラ・ドキドキします。by ニックネームつかえない- 0