みんなのレビューと感想「銭華」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

同じにおい
女帝と同じ感じの話のにおいがします。金、権利、女とやはりバブルなにおいがします。でもどうなっていくか続きが気になります。
by ねずのつつじ-
飽きない
レビューを見たけど女帝シリーズから見ている読者さんって多いんだな~自分も同じ様に女帝から見てるけど読むというよりは何かテレビを見ている感覚で読んでいます。
by 地球彫刻家-
面白い。
女帝を読んでこちらを読み始めました。初めのストーリーはなんて酷いことを!と思いましたが女性がかっこよく活躍する姿はスカッとします。
by まさン-
女帝から
女帝からこちらにきました。女が這い上がるには身体を武器にするのしかないのか?結局は男に屈伏するしかないのか?
by みみみこさん-
みちゃいます。
この作家さん?絵をかかれてる方の漫画は面白いです。
ドロドロした感じや裏切りがありそうな感じはヒヤヒヤしますが、先が気になって読んでしまいますね!by りえ☆-
期待
この2名の作品はどの作品を読んでもストーリーがしっかりしており、起承転結がある。まだ全て読んでいないが、この作品もそうだ。
by ひろ-
お難しいけどおもしろい
株のはなしだけど、のし上がってくいくカンジが面白い♫スカットする感じがある。
何もない所からどこまで行けるかがたのしみです。by みーーー☆★-
この方の絵は古臭い感じが始めは気になりましたが、話が面白くて途中から気にならなくなりました。勉強になります
by ささおかところ-
エロいが
エロいが面白い。
株価のことがよくわかって勉強になった!どの世界でも、女は体を差し出さないといけないってのが悲しいなぁと。しかし面白かったby ぽんとるん-
ヒヤヒヤドキドキですね。
知らない世界の事ですが、興味津々。「女帝」等々も楽しく読ませていただきました。どれも人間描写が深くて主人公を愛し護る人たちと怒りや敵としていたぶる人たちの様が面白いです。服装や背景も緻密で楽しんでます。
by MariAちゃん-