みんなのレビューと感想「君は僕だけのプリンセス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

はやく報われて

朝チュンから始まっけど、中々ヒロインとヒーローの絡みがなくてもどかし過ぎる。元彼のしうちも何故に意地悪するかしら?

いまいち盛り上がらない…

いまいち盛り上がらない。悪者がもっとドロドロの悪さを仕掛ける?なんだかサラッと結婚しちゃって、展開は早いけど、よくわからない感じ。

by mei-mei

う~ん…

なんだろうな…8年も付き合っていた彼に、知らない間に令嬢と結婚。自分は、令嬢より格上の男性と偽装?結婚。って…
    無料話分読んでみて、そのあとどうするか、考えます。

パターンがわかりやすい

タイトルからして、内容はいつものパターンで、逆に安心も。嫌がらせを受けても、大変でも、必ず助けてくれる、与えてくれる存在って、現実ないので、よいです。

話の流れが唐突すぎてついていけません。とりあえず、無料分を読んでいますが課金してまではまないと思います。

また、この手のストーリー⁉️って感じでウンザリ。作者は、日本の方でないようですが、大きな会社の若社長との恋愛だの伝説の指揮官からのプロポーズだの、現実離れし過ぎ。

無料分しか読んでいませんが、内容がよくわからないというのが感想です。長く付き合っていた男性が欲に目が繰らんで市長の娘と結婚。その彼を見返すという内容だと思いますが、勢いで結婚した男性のことも、男性との関係も今のところよく分かりませんが、振った彼を後悔させるような幸せになって欲しいとは思います。

せっかくのカラーなのに絵がガッツリです。
    もう少し大人っぽい絵ならよかったのに。途中でリタイアですね。

拙い絵

まだ未熟の作家さんのようですね ストーリーも絵コンテも何か いまいちのように感じます
    空白の部分が多くて 少しイラつきます どこかで見たようなストーリーです

これからの展開に期待

絵が平坦で感情があまり伝わってこないのはなんでだろう。話もまだ初めの方だけど面白くなるのに期待します。