みんなのレビューと感想「私を好きすぎる勇者様を利用して、今世こそ長生きするつもりだったのに(多分、また失敗した)」(ネタバレ非表示)

絵柄が好き
絵柄が好きで読み始めました。溺愛兄妹が可愛いです。
by (^_^)さ-
何回生まれ変わったら、いいの?
何回も、生まれ変わったら、いいのでしょうか?そしたら、幸せになれるの?そのために、生まれ変わりを繰り返しているのにね?終わりは、何時なの?ハッピーエンドは、何時なの?
by 読書好きのりこ-
意外な展開になって…
全て配信されたところまで読みました。
ネタバレになるので、展開を知りたくない人は読まないでくださいね。
ラルフが闇落ちしてしまった…。少しずつ変な人になってきて、執着がすごいストーカー気質というか、やばい人ですね、もしかしたら聖女様もバーディーの仲間の男もやられてる可能性がありますね。
そして、リディアを牢の中に閉じ込めてしまうし。
異常なくらい執着心があって、魔王からどう、守るのか?リディアを助けて最後死んじゃうんじゃないか?と思ってます。。
ちょっと展開が読めませんが、目が離せないところまで精神的に追い詰められているラルフとリディアです。by トトママキラリ-
無料分だけ読みました!
リゼットの20歳で魔物に心臓を食べられるって
ちょっと怖いー
しかも過去3度も…!笑
なんでやねん(;_;)by シュンシュン0420-
無料分だけ読みました
無料分だけよんだけど、勇者?のストーカー加減がすごい。溺愛というより、ストーカーだね。(笑)小さい時に助けてもらったから、恩返しわかるけど、孤児だった勇者が侯爵家に入るとか?めっちゃ運が良すぎないか?(笑)
by とむねこ-
女の子がすごい心が優しすぎます!
恩返ししようとする男の子もすごい律儀で
面白いです!
たくさんは、無料で見れないのでそこが残念ですby めちゃこみハマってる人-
今の日本人には薄くなった感情が心地よく盛り込んでるストーリーのファンになりました✨
何気なく差し伸べた手が、相手の将来を大きく変えて、とても素敵な未来をプレゼントしてくれたヒロインは最高です🎁by いっしっしー-
まだ数話しか読んでいませんがストーリーも読みやすく絵も綺麗で続きが気になる作品です。
主人公ちゃんとラルフの今後の関係が気になる…!by みみみら-
4話まで読みました😄
随分前にキープ❤️
しておいた作品です😊
絵が可愛くストーリーもあるあるですがそれはそれで🤗
これからの展開に期待を込めて☆4つby バルクン-
はじめはよかったのに…
はじめは、一途にヒロインを探し続け、溺愛路線へ向かうお話かと思い、キュンキュンを期待しながら読んでいたのですが……
最新話まで読み進めた結果、執着強すぎて怖い怖い!!早く続きが読みたい反面、これ以上悪化しませんように!でも一度精神的に壊れてしまった人って、元には戻れないのかな……by ショミー-