みんなのレビューと感想「私を好きすぎる勇者様を利用して、今世こそ長生きするつもりだったのに(多分、また失敗した)」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:2話まで  毎日無料:2025/06/08 11:59 まで

作家
配信話数
36話まで配信中(56~57pt / 話)

4.0 評価:4.0 420件
評価1 0% 2
71 - 80件目/全136件

ごめんなさい

ネタバレ レビューを表示する

琴子先生が大好きで読んでても繰り返し読んじゃいますwww
    もうラルフの溺愛と冷静な顔のギャップが凄すぎて好き~~!!
    リゼットは何度も魔物に食べられては転生する運命ですが今回はラルフが救ってくれるのかな?でも、勇者でも倒せなかった魔王が関与してるみたいなのでどうなるのだろうか?
    ラルフのリゼット様大好き笑顔がたまらないので皆さんに読んで貰いたいです!!

by 茜&棗

何があっても

ネタバレ レビューを表示する

ヒーローがまず溺愛なのが最高です。ヒロインの
    悲惨な運命がなんとか防げるように頑張って
    欲しいです!!

転生を繰り返す無限ループを断ち切れる⁉️

若くして死んでしまう人生を何度も繰り返し、今度こそ平穏な人生を送ってみたいと願うが…負のループを断ち切って人並みに幸せな人生を送ることは出来るのか。

イケメンゆえに許されるストーカーの話かな?
    危害は加えない系だから、全然良いよね!もっと執着してこ!キモくなってこ!!がんばれー

ネタバレ レビューを表示する

やっぱ、異世界ファンタジー系の物語は面白いものが多いですよね!個人的に、最初のヒロインの子のシーンが好きです‼

溺愛には理由がある

ネタバレ レビューを表示する

原作者さん買いですが、その原作のイメージのままの素敵な絵柄で大満足の作品です

街で偶然出会った幼い孤児の兄妹を、持っている財宝を投げ出して救ったリゼット
    そして数年後、貴族に引き取られ勇者となったその少年ラルフと再会、そしてそこからラルフの溺愛が始まる

リゼットは実は回帰者で、20歳になると何度も何度も魔物に襲われ喰われ命を落としてきた
    今回の人生こそ何としてでも逃れよう…とする一方、ラルフとの再会で、何故魔物に襲われるのか、その理由が明らかになる
    そしてラルフがリゼットを溺愛するのも、単に少年の頃に助けてもらったから…だけではない理由も明らかになり、これは結構衝撃的だった

とても面白い作品です
    オススメです

リゼットとラルフは

ネタバレ レビューを表示する

リライフの回数とか、年齢とか意味が今後の付箋なのかな?
    勇者キャラなのにすっごく重そうで笑っちゃう😆
    侯爵家の養子になって、今後は貴族的な展開が広がるのかな?
    楽しみです

by I😊

何度生まれ変わっても同じ死に方は怖い!

ネタバレ レビューを表示する

何度も同じ死に方って、絶対何かある!
    彼女は良い子だからこのループから救ってあげたい!善行が幸せに繋がりますように!

溺愛〜

溺愛すぎる溺愛♡
    4回転生は凄すぎるし…今回こそは幸せに転生せずに、このまま溺愛されたまま無事に過ごして欲しいです。

ネタバレ レビューを表示する

絵が不安定なのが少しなりますが、顔が可愛いのでこの先も続けて読んでいきたいと思います。最初のほうは少し混乱する内容なので、慎重に読むのをおすすめします。

by qbb

無料の作品