【ネタバレあり】私を好きすぎる勇者様を利用して、今世こそ長生きするつもりだったのに(多分、また失敗した)のレビューと感想(7ページ目)

食われるのは怖いね。
ラルフの笑顔がすごすぎて、邪魔者扱いできないからそばに置いてるけど、まき沿いにならないといいね。by マイケルマヨネーズ-
それにしても、絵に描いたような素敵な青年に成長(身も心も)されて、あの時の妹も助かって、いい話です。
by ゆっっきーっっ-
年の差が気になるような
昔、助かられた恩を忘れず、主人公に妄信的な男主人公に少し恐怖心を感じる。女主人公が年上の設定だけど、子供時代を見るに結構離れているような。本筋は転生を繰り返す主人公が生き残れるかという点なのだろうけど、いろいろ違う点が気になる。
by カリカリ梅子-
ラルフの愛が重々の重!めちゃくちゃ重たい(笑)タイトルの(たぶん、また失敗した)ってことは、ラルフには助けてもらえない…ということなのかな…?まだ無料分までだけど、タイトルの通りの結末にならないといいな…。なんとしても、今世はラルフに助けられてほしい!ハッピーエンドになってほしいです!
by kksskkm-
溺愛の理由
ラルフが勇者に上り詰めた理由も、なぜそこまでリゼットに執着するかもよく分からないけど、ハイスペ男子にこんなにも思われて羨ましい。
by もふ2024-
絵がキレイ
絵がキレイで素敵です。まだ最初の方ですが、生きるために貴族をやめて、田舎に暮らし始めたヒロイン。貴族辞める時に助けた子どもかかっこよくなって、追いかけてきてくれた。
by そらと112-
イケメンっっ!
20歳に必ず命尽きてしまう主人公。
4度目の今回こそは長生きしたい!と、貴族として生まれたにも関わらず、その地位を捨て、田舎暮らしを始める。
その出発の時に出会った幼い子どもが、8年後、イケメンになって現れる!
人助けのつもりではなかったけど、めっちゃ恩返ししてくれるー!by je.-
ギフト券
ギフト券いただき読み始めました。義母や義姉のいびり、毎回二十歳まで迎えられないという転生モノ、孤児から貴族の養子になったヒーローの溺愛、物欲のあまりないヒロイン、もりもりに盛り込まれていますね。漫画は現実離れしていて楽しませてもらうものですが、こちらは違和感を感じてしまいました。どこかで読んだような気持ちになってしまうので、この先読み進めるか悩み中です。
by とくめいでお願いします。-
長生きしたい、それも20歳より長く生きるのが長生き?と思いながら、読んでいましたが、勇者様に溺愛されすぎ?…先が楽しみです。
by 紫蘇ジュース-
誰が守ってあげて!
無料で読んでみました。ヒロインが4回も転生して魔物にならないためです。なぜ20さいまでしか生きられないこと気になります。
by アップルVV-