みんなのレビューと感想「人外男にトロけるまでイかされて…~淫靡な野獣と発情セックス~」(ネタバレ非表示)
まあまあ
作品いいのもあるし、うーんってゆーのもあるし平均して星さん!
エロさはどの作品もあるし人外ものだから好きな人は好きかなby 97m- 0
よかった
評価の高さと作家さんにひかれ購入しました。とてもイラストが可愛くて読みやすかったです。人外者よかったです。
by かなでぃあん- 0
レビューでこむら先生が好きで購入してる人が多くて気になって購入してみました!面白かったです!他の作者さんもよかったです
by ぽっとで- 1
試しよみ
いいですね。試し読みだけでしたがこじんてきに大好きです(っ´ω`c)(o゜▽゜)o
頑張ってください。by f&h- 0
おすすめ✨
ギガさんの目当てで購入!
他の方のも良かったのでついつい全部読んでしまったぁ。
絵も綺麗だったのでめっちゃ良かったです。by ニャンコ007- 0
???
人外男?というジャンルに初めて出会いました(笑)
こんな設定もあるんだなぁと思いつつ、ハマっている方も多いようなのでとても気になります。by めろんパンダ- 0
。。
他作品の雨砂糖先生の話を読んで、他の作品も読みたくなり買いましたがなんだか期待と違いました。。
ちょっと残念by kkknnnaaa- 0
好き
どの作者さんの作品も好きなので買ってよかったと思えました。綺麗に描かれているので凄く好みに合っていていいです
by あたルンルン- 0
人外アンソロジー
作者間の力量が結構分かれていて、面白そうだと思ったらガッカリ😞なのもありました。
中身が薄いのもあり、同人誌じゃないんだからちゃんと編集部が作者と、ねって作者さんも作品をまとめて欲しいですby P8- 0
初めてこういったシリーズものを見ましたが、どれも人っぽさがちゃんと出ていて、見ていて不快ではなかったです
by ぐぐぐん- 0