みんなのレビューと感想「人外男にトロけるまでイかされて…~淫靡な野獣と発情セックス~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

これぞTL!!
    ドキドキさせてくれるし試し読みじゃ止まりません!女性が責められてる時間が長ければ長いほどいいので、ラブシーンが濃く描かれてると最高です!

楽しい。面白い。

も〜最高です。幼なじみ、可愛かったし、ポメラニアン???人間化も、なかなか良かったです。できたら、全ての続編出るの楽しみです。買います

好きな作家さんだけでもおすすめ

作家さんによって結構過激めだったり緩めだったり、すごい差があるので好きな作家さんだけまず読んでからだけでもいいと思う…。

複数本

作家さんごとの質感が違って楽しめるオムニバスだと思います。
    湿度高め、粘度高め、硬質系?とどの女子もかわいらしくて良きです。

あー

むさぼり感が満載な感じがして、いいかも。絵の感じは好みでないけど、内容が気になる、一話一話それなりの量があることを期待したいな

可児先生のお話目立てで購入しました。予想通りえっちで面白い。人外の彼も素敵。一緒に他の先生のお話も購入。結果皆えっちで面白かった。続きのお話もあれば、ぜひ読みたいです。

作者買い

コムラ先生と雨砂糖先生のを買いました。作者買いなのでもう描いてくださってるだけでありがたい…!て感じ。先生方の人外モノ読めて良かったです。

by naruuuu

試し読みしただけでかなりえちえちなんだろうって分かります笑‥⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄
    人外って好みがありますが、獣っぽい感じじゃなく気持ち悪さもなさそうです。

by NO NaNE

異種格闘技

様々な種族が共存しているこの世界。人間族の女は、淫魔族の幼馴染から蜜を吸わせてと何度も懇願されてしまい…やむを得ず初エッチすることに。

えろ可愛い

エロい!可愛い!
    淫魔なんて居たらたくさんイかせてくれるんだろうなと妄想が広がります!こんなカッコ可愛い幼なじみが欲しい、、そしてエロいなんて、、最高。