みんなのレビューと感想「有賀リエ連作集 工場夜景」(ネタバレ非表示)

絵が好き
試し読みだけ読みました。過去を振り返ってる感じで始まりました。この2人は、過去に何があったのだろう。また、ポイントが貯まったら読みたいと思います。
by リリハ-
試し読みが少しなので…ストーリーが入りにくいです。そして…どうなるんだろう?もう少し、試し読みができるといいのに…残念です
by あんころね-
広告でててきて、きになったので読んでみた。絵もストーリーもよく。ほかの作品も読んでみたいとおもえた。
by あああああさはさなかは-
気になる
無料のところのみ読んでみました
重いかな 重いのは読みたくないな
でも気になるからな
ネタバレ読んでみて重くなさそうなら続き読もうかなby ひなびさん-
切ない
切なすぎてやばいです。別サイトで試し読みしたのちに続きが気になったので、こちらでイッキ読みしました。
by しぃ76-
無料の2話まで読みました。
切なくなる予感しかしない。
母だから被害に合わないってなんとなく思ってたけど、だれにとっても、他人事じゃないんだと思いました。by maple2929-
絵が好きです
お話の内容がこんなシリアスなものとは思わず読み始めました
まだ最初の方なので浅い感想ですが、父親が最低。by こめ2319-
最後まで読みましたが
着地点が難しいですが、もう少し先まで読みたかった。ハッピーエンドなのかな…?
by 出来杉-
私はいつも新しい作品は絵柄から入るのですけど、こちらは本当にすごく好みでした!
ストーリーもまあまあストレスなく受け入れられたかなby はしえつ-
これは切実に考えらさる話しです。父親ほんととんでもないことしたわ。子供は悪くないのに子供まで加害者のような目を向けられ被害者までも加害者同様のように見られる。プライバシーはまるで保護されない。
他人はあることないことわかったようなこと言ってはならない、絶対に。by 棒々鶏-