みんなのレビューと感想「帝国の恋嫁」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

気になる!
私が主人公なら失恋確定で異世界から来る人に怯えながら生活するようになっちゃうからしんどすぎる…どうおさまるのかものすごく気になります。
by こざかな1234567-
さすが白泉社LaLaなんて可愛らしいお話でしょうか。
可愛らしいヒロイン、きっと悪女になんてなれやしない、笑by 花嵐-
案外ほのぼの系かも
無料なのでなんとなく読んでみたら、面白かったです♪定番のゲームの世界の悪役令嬢に転生です。ドキドキハラハラよりは、癒される感じです。
by Himawari15-
がんばれ殿下、、、笑リリエルも勘違いしてお互いにすれ違い。運命の乙女に出会ってもきっと殿下は心変わりしないよ
by なっちゃん🍊-
無料の9話が終わってしまった・・・
最初は絵もそんなに好みじゃないかも・・・と読み始めたのですが、そこは全然問題なく、内容も面白くて課金すると思います(笑)by *花乃*-
可愛い姫様
とても可愛らしくて愛らしいお姫様。おそらく陛下の愛は本当なので、このあと甘い生活が始まるのでしょう。とにかく絵が可愛い❗
by Mangasuki-
いい人
いい人が急にいやなひとになると嫌ですよね。。。ずーっと変わらず好きでいてくれるなら、お願いします!!
by ななしのななこ-
悪役でも可愛らしい
自分が悪役で転生して回避するためにいろんな人に気を遣って宮廷生活を送るヒロインですが、元々前世ではきっといい人だったのでしょう。人の良さが全面に出てるので皇太子様も愛さずにはいられないですよね。
by 紅木蓮-
ストーリー推し!!
絵は濃い…と言うのか
何か硬さがあって表情が残念なトコがあるかな。
けど、ストーリーはめっちゃおもしろくて、王子にコトや事情を話しちゃうあたり、カワイイし珍しいかも。
ストーリー推しですね。by ゅ~みん-
リリエルが正直、素直で頑張り屋だから皇太子も気に入ってるのではないかな。侍女は色々噂をしてるけどきにするな!でも皇太子の幸せのため、自分の断罪回避のため頑張る姿が可愛い。
by 📖漫画📖-