みんなのレビューと感想「帝国の恋嫁」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
作者様買いデス(^_^)
狼陛下がめちゃめちゃ好きで、この作品も即買いしました♪
お話はよくある転生モノかぁ~と思いきや、可歌まとワールド全開でワクワク、ドキドキ、キュンキュンしながら読んでます!
次の日更新が待ち遠しいです♪by かふぇもか☆- 1
かわいすぎる!
主人公がまずいい!!
正直に話しちゃうとこも、でもちゃんと想ってて、それが伝わるからこそ愛されるんだろうなぁ!!by イクラ大好き- 0
楽しい物語です。
転生物語があまり好きでは
ないのですが
たまたま開いて無料購読させて
いただきました。軽快に流れて
少しハマっています。by 美衣mi- 0
転生なんだけど、それを相手に全て話しちゃって?(なぜだ…)
でも元々は推しキャラだしってのもあって、今後どうなっていくのかなby ミズキ-Miki- 0
楽しめそう
転生のすれ違いストーリー。
ベタなんだけど、天然キャラの空回り勘違い、平和で微笑ましい。
大好物です。by 鯖さし- 0
可愛い
ヒロインがとても可愛いので、ほっこりしてしまいます。こんなだと確かに男性は好きになってしまいますよね。楽しめますよ
by マルオインコ- 0
リリエル推しです
皆さんのレビューにあったとおり、主人公リリエルが魅力的なんです。バッドエンドを避けるために円満離婚を目指しているのに、完璧皇太子様の魅力にクラッとしてしまい焦っている様子が可愛い。この先運命の乙女が登場して、どんな話になるのかも期待してますが、今現在のドタバタも楽しいので、話しが進まなくても気になりません。
by キャラ好きばばぁ- 0
あちらの陛下もこちらの殿下も、前髪邪魔そうだね?
いつ来るか、むしろほんとに来るのかわからない運命のヒロインを気にしてわちゃわちゃしてるのが可愛い。by うももももももも- 0
無料分読みました。
絵はあまり好みではないけど、ヒロインの心の声のとこやヒーローとの会話が噛み合ってないところが面白く無料分あっという間に読んでしまいました。by あしてん- 0
9話まで読みました。皇太子と結婚が決まった瞬間にネット小説の悪役妃に転生していた事に気づいてしまったヒロイン。処刑台へ送られないよう離婚したいんだけどなぜか旦那様に気に入られてしまって。この先ヒロインの運命はどうなっていくのかな
by ハマヤラワ- 0