みんなのレビューと感想「帰ったら居候JKがア○コ丸出しで寝てたので…~我慢できないラブハメH」(ネタバレ非表示)

表紙

表紙の女の子が可愛かったのでお試し読んでみました。色がついてると付いてないとじゃちょっと違う?でも内容はエッチであるけどちょっとキュンとくるような切なさもありいいと思います。

シンプルな恋愛

実は思いを寄せててアピールしてたからついしてしまった…。でも彼女は嫌ではないので歳の差はあるけど彼女の気持ちに気づいてからはほぼ両思いだからほとんど読み通りでした。

絵の感じが好きで読んでみました。
    実際にあったら、驚きでしょうが、
    ひょっとしたら、コ◯ナ期間に
    似たような事を夢見てた人もいたかも
    しれないなんて妄想させて頂きました。

友達に金貸し、居候を連れてこられ大変だと思いきや、意外と上手くいってビックリですね。そこから関係が発展していき、日々の日常が楽しみになっていってる感じがありますね。

理性

ピチピチの女子高生と同居だけでも、理性を保つのに大変だろうに、無防備なかっこうで寝ていたら、プツンと理性が切れるのはわかる。

絵が可愛い。お互いに一途。
    展開は早め。
    モヤモヤしたりする要素はあまりないかな。
    すれ違ったり、
    最後まで読めてないからこれからかもだけど。

by liley

リオちゃんやってしまいましたね、寝落ちするにはタイミングが絶妙すぎる。男性側が年齢と絵の感じがミスマッチな気はしますが、話としてはいいかな。

いいんじゃない

いいんじゃないですか?きっと、気になってしょうがなかったんですよね。誘ってるとしか思えないし。よかったよかった

面白い。

無料お試し読んでみました。絵はみやすく良かったです。これは理性とんじゃうなぁ。まぁはどちらも同意の上だし良いな。

かわいい

女の子が積極的で献身的なところもありとにかくかわいいですね。是非ハッピーエンドになって欲しいと思いながらみてます