みんなのレビューと感想「帰ったら居候JKがア○コ丸出しで寝てたので…~我慢できないラブハメH」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 78話まで配信中(50pt / 話)
絵は普通に良いです‼️
ストーリーが気に入ったので読んでます。ところどころ読みました。また、ポイントたまったら全部読んでいこうと思っています。
by みきのりへい- 1
面白かったです。
とても、面白かったです。絵が、キライじゃないので、フツウに読む事が、できました。つづきが、楽しみです。
by めぐなし- 0
いい
絵がとても好みで、内容もとても面白かったと思います、続きがどんどん見たくなるし気に入ってる作品です。
by █████- 0
JKとおっさんの歳の差イチャラブ、背徳感もありながら最高で、ひとまず全話、配信中の分まで読ませて頂きました。
この先どうなるのか、続きが気になります。by 豆板醤ゲル- 0
かわいい
女の子が積極的で献身的なところもありとにかくかわいいですね。是非ハッピーエンドになって欲しいと思いながらみてます
by ひいろくん- 0
いいんじゃない
いいんじゃないですか?きっと、気になってしょうがなかったんですよね。誘ってるとしか思えないし。よかったよかった
by よぷよぷ- 0
これは仕方ない
寝落ちする姿ががもう誘ってるとしか思えない格好なのが凄いですね。
いや絶頂後に睡魔が来て寝ちゃうのは分かるけどね笑
それも好意があってこその油断なんだろうと思うと愛くるしく思えてきますねー
続きが気になります!by ノーname- 4
リオちゃんやってしまいましたね、寝落ちするにはタイミングが絶妙すぎる。男性側が年齢と絵の感じがミスマッチな気はしますが、話としてはいいかな。
by ニックネームみっく- 0
可愛い
可愛いjkがいて、そうなるのも仕方ないよね。でも親も親だよ。こうなるの予想してたのかな?わざとかな?
by ウサぎ- 0
ジャケットが可愛いくて試し読みしました!まだストーリーも進んでいないのでゆっくり続きを待ちたいです。ツンデレの女の子がえっちのとき素直になるとこが可愛いと思いました!
by はるか*。oOo。.:*- 0