みんなのレビューと感想「リチェンジ!~綺麗になったら、人生変わる?~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

痩せて綺麗になって、、、
初めはひどく意地悪な男性が、痩せて綺麗になってけら急接近して関係が変わっていく、、、よくあるストーリーではあります。
確かに太り過ぎではありましたが、心は綺麗ないい子なのに、見た目で判断してあそこまでの暴言を吐く男性は、信用できないなと個人的に感じてしまいますが。by ワンコ溺愛-
面白かった
定番中の定番のストーリーですが、読みやすくてサクサク進めました。ちょっとお疲れ、でもマンガ読みたーいって時にオススメです。
by ショートショート-
お婆ちゃん
そっかぁ、あのお婆ちゃんが出てくるのね。30話完結だし、ハッピーエンド確定だよね。ガンバレー幼馴染。
by とくめいきぼうでーす-
双子メンズはいまいち
太る時ってやっぱり精神的に何かあった時、きっかけですね。痩せるのにもやっぱりきっかけ。大きく変わったならまた大きく変われるチャンスがある!と前向きに考えて努力できたこの女性はすごい!
by さらさらさささ-
完読しました。最後は マジ?これで終わり⁉︎ まぁ変な女登場して 気分悪く読むよりいいかも。その後のストーリーも無く ズルズルな展開よりアッサリばっさり良かった…のかなぁ…
by ヒャッハーッッ!-
おもしろそうだなー♡と思って読み始めました!
なかなか良いです!
無料後は課金しようどうしようか迷ってます。by hanana-
ダイエットして、かわいくなって、気になる人とハッピーエンドを目指すのだろうけど、絵が少々雑味があり、可愛くなってる様子がわかりづらいのがもったいないなぁ。
by ココロ777-
面白い!
先が読めそうで、予想しやすい話。人は見た目から先入観を持ちやすいから、見た目も大事かも。太ってるひとは、自己管理出来てないと思われそう。
by かよ~んさん-
悪くはないと思う
呆気なく気付いたら、完結していた。
ありがちな話だけど、ストーリー的にも話のボリューム的にも、私にはちょうど良かった。
絵も綺麗で良いと思う。
通勤時間の読み進めに向いてるかも⁉︎by みっこ88-
10話まで読みました😄
第一印象って見た目から入るって話しあるよね😊
人は見た目で判断してはいけないって言うのも😊
主人公には是非とも幸せになって欲しい🥰by バルクン-