みんなのレビューと感想「リチェンジ!~綺麗になったら、人生変わる?~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

途中は良かったけど、だんだん畳み掛けてくるような内容だったからちょっと残念だった。
もう少しエピソードみたいなところも欲しかったな。by トムトコ-
運動できる子がいじめで太り、そして憧れの人を見つけて奮起してダイエット!と思ったら憧れの人はみんなにいい顔の人でした。何か、笑える!
散々言われた弟君の性格は悪そうだけど、残るは幼馴染のけん太君。どちらと恋愛になるのかな?と思いながら読み進めてみます。by ヒロイリ-
最後が
最後があっさり終わったような。。。読み終わった感想としては、主人公があまり可愛げがない?
幼馴染み君がなんだかかわいそう。by サンゴ35-
なるほど
何がきっかけであっても、自分を変えるためのきっかけをつかむって意外と難しいなので、結果変われて違う景色が見られるってイイねと思います
by はぐ〜〜-
痩せたら変わる?
最初は短絡的なストーリーかと思いましたが、だんだんと主人公がきれいになっていき、表情も豊かになりおもしろくなってきました。幼なじみのケンタ君とのからみや、部長とのからみがどうなるのか楽しみです。
by にゃー5656-
あっさりな終わり方だったけど、ハッピーエンドな終わり方だったので良かった。ケンタくんも幸せになってほしい‼
by あーーーおあーーーお-
ダイエット、幼馴染、、人助け、腹黒上司、両思い
よくあるストーリーだと思う。
完結まで読めたのは、無料だったから。
課金だったら途中でやめていたと思う。by やーYA-
就職活動が上手くいかなくて、でも優しい子,おばあさんを助けてあげたり、1着のドレスを着る為にダイエット開始、幼馴染の手伝いもあって、ダイエットに成功!そして
by セラっち-
勇気をもらえる本
ある女の子が見た目を磨くことで自信を取り戻していくお話でした。自分ももっと頑張ろうと思える作品でした。
by あaあa-
最後まで読みました。
幼馴染くん、なんだか可哀想すぎてモヤモヤしちゃう。
良いところ全部部長に持っていかれて好きな子も取られて。
ヒロインはハッピーエンドだけど何だかな〜って感じです。by みゃ888-