みんなのレビューと感想「リチェンジ!~綺麗になったら、人生変わる?~」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
華やかだなぁ
若いときは、見た目が大事かもしれないけど、年をとったら、太るし、シミやシワも増える。無料分を読んで、なんであれ頑張るのはいいなって思いました。
by namidon- 0
昔はきれいでスポーツ万能だったみたいだけど
いじめにあってたべてばっかりいて動かなくなったら体重がふえて今に至る。かわりたいとおもうだけなのを幼なじみに指摘されて決心する。
大変身をとげてほしいです。by にしにしありあり- 0
展開が楽しみ!
辛い経験をしたけど人に優しく、ユーモアさも感じる真琴のキャラと絵のタッチが合っていて、真琴の事を応援したくなりました。
展開も早く変に勿体ぶらないのでサクサク読めます。
10話まで読んだ今は、真琴がどう変化して誰を選ぶのか早く読みたいです⭐︎by BM☆SD- 1
応援したくなるヒロイン…!
ふだんスマホで漫画を読まないんですが、とっても読みやすくてびっくりしました。たくさん工夫されているんだろうなと思いました。
こういう変身モノ自体よくあるテーマかと思いますが、とにかくヒロインがすごくふつうの女の人でめちゃくちゃ応援する気持ちがわきました。卑屈すぎないけど自分のことは好きになれない、でも優しくて頑張れる気持ちも持ってて。そのスイッチが入れることがいままでなかっただけで、いちど入ったらすごく頑張り屋さんのような気がします。彼女の変身がめちゃくちゃ楽しみです。
魅力的な男性陣にもこちらも振り回されっぱなしでした。どうなっちゃうの…?!て一緒にときめいたりむかついたりしました(笑)
絵もかわいくてかっこよくて読みやすい!続きの配信を楽しみにしています。by 砂子15- 7