みんなのレビューと感想「リチェンジ!~綺麗になったら、人生変わる?~」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
ヒロインが卑屈ではないので素直に応援したくなります。悔しさをバネにきれいになろうと努力する姿は好感が持てるし今の自分の姿が嫌いという気持ちが痛いほど分かるので共感できます。
個人的には幼馴染みの彼とくっついて欲しいです。by 麻生探偵- 0
ビフォーアフターがあるんでしょうが、あまりに酷い容姿。だだブス、デブって訳ではなく、自分がその容姿が原因で就職できないと卑下してるのなら、変わればいい。
by めめちゃコ- 2
予想通りでした。双子、そもそも前髪が違う時点で気づいてもいいのではないか??
ただずっとずっとどんな体系になっても好きなんだなぁと幼なじみの健気な話もいい感じ。by ニックネームみっく- 0
絵も綺麗でキャラも立ってて、めちゃおもしろいです!まことちゃんの表情がコロコロ変わって飽きない。これからのストーリー楽しみです
by peach&cream- 0
!!
まあ何回も落ちてる理由が太ってるからかどうかは分からんけどダイエットした方が受かる確率は高くなるかもね?
傘を貸してくれた人、双子とかじゃないのかなー?それか二重人格?今後どうなるのか??🧐by ゆきころにゃ- 0
面白く一気に読んでしまいました。ヒロインが誰と恋人になるのかな?絵はもう少しって感じですが先か楽しみです。
by びびんべ- 0
主人公にどうしても自分を重ねてしまう。私も痩せたいから、頑張ってるから、見返したいから。たまに涙も流しながら読んでます。
by ママちゅ- 2
応援したくなる
ヒロインちゃんの頑張りに応援したくなる。これから仕事も恋も頑張って、うまくいってほしい!誰とくっつくのか楽しみです
by キロロン- 0
リチェンジ
世の中見た目で8割決まると思う。経歴をつけるまでは特に。誰も好きでそうなったわけじゃないけど‥努力で変われるならいいな
by シンデレラまん- 0
どんな風に綺麗になっていくのか楽しみです。
ケンタくんはヒロインのこと何だかんだ言っても好きなんだよね。
結ばれるならこっちがいいけど…どうなるんだろう!こういう展開だと難しいかもね。
いろいろと想像しながら楽しみます。by RunRunちゃん- 0