みんなのレビューと感想「リチェンジ!~綺麗になったら、人生変わる?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おもしろくて、気がついたらどんどん先に先にと読み進めていましたー!努力が報われるシンデレラストーリーはすてき!
by yetts-
全話無料で読みました
ありがとうございました
面白かったけどシンデレラストーリーでありえない事だらけで多少白けました
最後は随分と駆け足で終わりましたが、最終的には人は見た目と気の持ちようが大事なんだと気付かされましたby あちあちあちあちあち-
こんなにきれいに痩せられるといいな
ダイエットに成功して見違えるほどきれいになった主人公が、魅力的な男性(複数)に愛されるというストーリー。
いつか着られるようにと買ったドレスは素敵だった。
しかし、魅力的な男性に求められるということは、体型に関係なく、主人公の内面が魅力的なはずだけど。by るぐめ-
どうなる?
太めの女子には、太った理由があったのにー??なんで、ここまで太ったのー!?でも頑張って、やせたー!!すごい!どうなるこれから?
by じゅちか-
ダイエットをして減量に成功したらどんどんいろんなことも成功していくストーリーになっているようですが、私にはなんだか少ーし物足りないように感じました。
by メリリリリリリリリン-
面白い!!
まずは無料分だけ読みました。
めちゃくちゃ面白かったです!!!
面白いところと感動的なところがいい感じに合わさっていて、
読んでいて飽きない話でした!by 紫の神-
わたしは、
もともとすごく太っていたヒロインが
すてきなワンピースと王子様にあって
激痩せして、その王子様と結ばれます。
ハッピーエンドです。by つるんぬ-
おデブさんが努力してキレイになっていくのがすがすがしいです。今後も就職活動を頑張ってほしいけど、実際の世界では、卒業後に時間が経っている就職は難しいもんですよね
by かなぼん1-
主人公のビフォーアフターのギャップがやばい!
人間スイッチが入ったらこんなに変わるんだと思って、自分も頑張ろうと思えた漫画がでもあったby 謎の魚-
すごい
ダイエットがすごい。9ヶ月で35キロも落ちたらどうなるんだろうと、さすがマンガの設定です。ストーリーがおもしろいので、飽きずに読めます。
by Oak-