みんなのレビューと感想「リチェンジ!~綺麗になったら、人生変わる?~」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
体型、自分を変えたくてダイエット。頑張ったら周囲の反響も大きく、良い出来事もあるかも。見た目だけでなく努力した事を喜んでくれる人は本当の自分の味方だと思います。
by RaimuMinto- 0
すごくストーリー良かったです‼︎
双子シリーズで、イケメンで^^ストーリーも、顔は似てるけど、中身が違う、アリですッby hanaな- 0
とりあえず、無料分の20話まで読みました。
最初の方は面白くて続きがきになりましたが、痩せて就職してからは、あまり…でした。by スヌ⭐さん- 0
変身
太って自己肯定の低い女の子が、1年発起してきれいになる。周りの扱いが変わっていく中で、男性の本質を知っていくのが面白い。最初から幼馴染押しなんだけど、嫌いなはずの双子の片割れが意外に良いです。
by 朱鷺色- 0
おもしろそう
就活中のヒロイン。
何社も落ちて自暴自棄。
雨にも降られ落ち込んでいたところ傘を貸してくれたイケメン!
その優しさは本物なのか?!by アミバンタン- 0
毎回楽しく読ませてもらっています。
痩せることで人生ってほんとに変わるのかもしれませんね、少し励みになりました…笑by あい777- 0
勉強になる
私は小学生の頃から太っている。今ウォーキングを頑張っている。でも背筋を鍛えなければいけなかったなんて知らなくていい勉強になったし、なる気が出てきた。頑張ろうと思う。
by どす!- 0
タイトル通りの内容!痩せても、ランニングは毎日欠かさないところがいいなと思いました。幼なじみも、そんなにしつこくなく主人公を応援していてよかったです。恋愛はまああるあるかなー。
by なかのしんまち- 0
ビフォーアフター
元の素材がよかっまからなのかな。がんばって痩せたあとは美人さんになってて、いい感じ。今後の話の展開がたのしみ
by もぐら2号- 0
応援
年齢の設定がよくわからないけど、ちゃんと自分のために努力できて素晴らしいよ!心から頑張ってほしい。
by よぷよぷ- 0