みんなのレビューと感想「リチェンジ!~綺麗になったら、人生変わる?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ハッピー
ダイエットして自分磨いてきれいになって自分自身を好きになって幸せになっていく。
ストーリーはよくある感じですが面白かった。
ただエンディングが早すぎ。
そのあとが読みたいのよ。やっと思いが伝わったそのあとがもう少し欲しかった。by ろうきゃん-
努力
言うのは簡単だけど、続けるのは本当に大変だと思う。したことない私が、努力しろと子どもたちに言う。反抗期に突入するのも当然か。
by かさなりしゃ-
おもしろくて、気がついたらどんどん先に先にと読み進めていましたー!努力が報われるシンデレラストーリーはすてき!
by yetts-
こんなにきれいに痩せられるといいな
ダイエットに成功して見違えるほどきれいになった主人公が、魅力的な男性(複数)に愛されるというストーリー。
いつか着られるようにと買ったドレスは素敵だった。
しかし、魅力的な男性に求められるということは、体型に関係なく、主人公の内面が魅力的なはずだけど。by るぐめ-
どうなる?
太めの女子には、太った理由があったのにー??なんで、ここまで太ったのー!?でも頑張って、やせたー!!すごい!どうなるこれから?
by じゅちか-
おデブさんが努力してキレイになっていくのがすがすがしいです。今後も就職活動を頑張ってほしいけど、実際の世界では、卒業後に時間が経っている就職は難しいもんですよね
by かなぼん1-
面白かったけど
最後まで、楽しく読ませて頂きましたが、正直、「え、待って!!やっと、ここからじゃん!!!」という物足りなさがあります。終わりが早すぎますー。わたし、健太もけっこう好きでしたよー?!
健太にも、もぅ少し健太の物語を語らせてやってほしかったし、部長とのイチャイチャも欲しかったです。なんだか、スッキリしません(/ _ ; )by CHARAMI-
ダイエットを決意した女の子を応援したくなりました!
頑張って綺麗になって見返してやってほしいと思いました!by a☆618-
途中は良かったけど、だんだん畳み掛けてくるような内容だったからちょっと残念だった。
もう少しエピソードみたいなところも欲しかったな。by トムトコ-
就職活動が上手くいかなくて、でも優しい子,おばあさんを助けてあげたり、1着のドレスを着る為にダイエット開始、幼馴染の手伝いもあって、ダイエットに成功!そして
by セラっち-