みんなのレビューと感想「リチェンジ!~綺麗になったら、人生変わる?~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
デブがすごい!
デブ&ブサイクのまま、何話も引っぱるのが新鮮だし、すごい! この引っぱりが、この後の瘦せ体型の展開に効いてきそう。まだ11話までですが、今後が楽しみです。
ちなみに、最初は真琴ちゃんに腹が立っていました。自己管理のできない自分を棚に上げて、見た目で判断される、って何を寝ぼけたことを言っているんだと。でも、すくすくと太ったのではなく、きっかけとなる大きなストレスがあったようで、納得と反省をしました。
幼なじみの健太の存在もリアル。そういう𠮟咤激励してくれる存在がいないと、実際に瘦せるのは難しいと思います。こんなデブ体型のヒロインをじっくりと描く作品って、他にあったかな? 作者さんのチャレンジに敬意を表したいです。by su1ara- 0
ありがちな話だけど‥
見返してやりたい相手が双子なのはちょっと意外だったけど、痩せるまで時間かかる感じしたしあれだけバカバカ食べてたお菓子を我慢する様子もないし、何となく進まなくなったかな?
by 柴ペンギン- 0
かなり読み進めましたがこれはない。
てか始まりあんなだったのに
見た目変わってじゃあ扱い変わってそれでいいんかいときめくんかい!って。by ぽんたろう。。。- 0
私もダイエットしなきゃ…と思いながら思いながら日々が過ぎていましたが、購読するたびにこんな素敵な日々が待っているなら頑張れるかもと励みにもなりました。
by ドキンキャ- 0
どうなるの
初対面の人にあんなに酷い事よく言えるよね。
どういう性格してるんだか。
それをばねにしてダイエットに励んで変身できたヒロインは偉いと思いましたが。
その性格悪い部長が気になるってどういう事?
健太さんのおかげですよね。最後まで読んでないけれど健太さんふったら許せないわ。by みづや- 1
そうだ努力あるのみ
誰だってやる気を出せばなんだって出来る
それが悔しさをバネにしたり誰かの為だったり
きっかけはそれぞれでも強い意志があれば👍️
目標に向かって✊‼by スマイル😊- 0
なんとなく見始めたけど。。
なんとなく、面白い作品ないかなぁ〜と探してたとこに偶然出会いました。無料だし、お試しに読んでみようと思って読んでみました。
まだ、読み始めたばかりだけど、主人公が可愛くて、面白くなっていきそうなのでしばらく無料で読んでみて続き読むかきめてみよと思います。by MEee.- 0
健太が最功労賞だと思います。本人の頑張りは勿論ですが、正しい知識や体半分になる程の運動の持続はなかなか出来ないと思うので。近くでずっと見守って応援してくれたからこそのリチェンジ。これからも少しずつ元の関係に戻れればと思います、
by こんぶしいたけ- 0
まぁ良くも悪くも普通。
展開はもちろん先読みできるし、完結まで早い。
好きって気づいてからが早すぎてびっくりしたwby チャチャチャム- 0
最初はさらっと読んでましたが自然と夢中になっていき次の話、次の話って感じになって読むのをやめられなくなるくらい面白いです
by yu-k★- 0