みんなのレビューと感想「リチェンジ!~綺麗になったら、人生変わる?~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
幼馴染が本当にいい人で,真琴といっしょにこちらまで気持ちが明るくなります。そして真琴もどんどんいい方向に向かう流れが出来ていくのが心地良いです。
良かった!
みんないい人だから。
みんな幸せになって欲しいけど。
頑張って痩せて健康的になって恋も成就してスッキリと幸せな気持ちになります♪by ちさず- 0
あらら
最後まで読みました。
最後はアッサリーでもう少し何かあってもいいんじゃないかと思ってしまいました。by タロナセ- 0
リベンジ達成できるから
こういう、王子様的な人に運命的に出会う、っていう話は山ほどあるけも、綺麗になって人生を変えたい!というストーリーには期待がもてました!
by m-ma- 0
登場人物はそれぞれ魅力的
なんとなーく、意地悪なほうの青山さんに惹かれていくのかなぁ、という「出会いは最悪だけど、本当は優しくて魅力的♡」という漫画的な展開を期待しながら読んでいます。
by Lottie- 0
挫折を味わった主人公が強くなって恋をしていく姿が素敵でした。
by さち⭐︎- 0
絵もストーリーも今一つ共感できず。双子に別々で出会い、全く気づかす、最初印象の悪かった方とくっつくパターン?まだ半分までしか読んでないけど何となく察しがつきます。(違っていたらごめんなさい)
by GTG- 0
展開がわかりやすい
展開がわかりやすくて安心して読めます。痩せてから、beforeを知ってる人にバレるのも早かったし、痩せたからどうこうとか、痩せて見返りを求めるとか、痩せて好きな人と幸せになるとかそういうストーリーではなく、痩せてまた自分で人生歩いていくお話かなと思いました。
by のうか- 0
無料で全話読ませていただいてありがたかったです。最後の1話でさくさくっと話がまとまって終わったので、もうちょっと健太くんと三角関係があってもおもしろかったんじゃないかなとも思います。
スポーツマンの健太くんは潔くって感じだったんですかね。by emikenken- 0
30話完結のため、なんとなく、ストーリーが薄いような感じがしてしまうのは自分だけでしょうか。もう少しキャラクターひとりひとりの深掘りをして欲しかったなぁと思います。でもサッと読めて良いのかな。真琴が綺麗になってワンピースを着られたのは努力の賜物で、素敵だと思いました。
by スレンダートーン- 0