【ネタバレあり】宵闇より深く恋に堕ちて【電子版限定描き下ろし短編付き】のレビューと感想

怪しいお隣さんの魅力に落とされる

ノンケの大学生がエロいお隣さん(男性)がベランダで男に抱かれているとこ見てしまい、自分も興奮してしまう。翌日引越しの挨拶されて案外いい人と思いつつお隣さん(よる)の怪しい魅力に負けて抱いてしまう。その後もズルズルと体の関係が続くけどよるは怪しいお仕事してるっぽくて。。

とりあえず無料だけ。

面白いようなそうでもないような?ミステリアスな宵ってキャラクターは好きです!どうやら大物が宵を飼ってるみたいな?それに巻き込まれる主人公、、ってところで無料終了なのでハマるようなら課金しようかって思ったけどよくわからないままですのでこのままサヨナラ〜

無料分を読みました!
    ヨルさんがまさかの職業で、それに巻き込まれるお隣さん。
    ヨルさんの色気は良いです♪
    この後の2人が何かに巻き込まれそうで心配です!!

宵さんの周りは…どんな状況なんだろう?で、この艶やかな色気にはドンドンハマるよね😆でいつしか沼ってしまう🤭ストーリー展開と同じ気持ちだったよ

最初はただのエロい
    お隣さんだと思っていたのに…
    宵さん
    がんばってたのですね
    主人公ががしっと
    つかまえててくれて
    よかったです

エロかった。
    宵さん色っぽい。
    真面目な大学生抗生君が、誘惑に負けるよね~。

宵さんの行動には、ちゃんと理由があって。
    最後は、ハッピーエンド。

よるさん(受け)のお色気がムンムンです。
    ちょっとなぞがあって、事件性があるところがドキドキしました。

話は面白くないわけではないし何だかんだ?エロいけどイラストがとっても残念でした。好みの問題だとは思うけど、身体が気持ち悪く感じてしまいました。

スパダリじゃない

なんか、こんな感じの新しくてよき。政治家さんからの逃避行…よるさんを奪い返せるのか…続きは気になります。

絵が下手?

ボディバランスがちょっと。
    内容は、いかにもBLの流れだけど、エロさも足りない?
    今は毎日無料だから読むけど、課金はしません。